Последние комментарии

  • Вячеслав Рудковский17 июля, 7:17
    полностью согласен"Вопиющее неуважение": Украина устроила нелепую истерику в ООН
  • Олег Щепанов17 июля, 7:12
    Нужно признание ДНР и ЛНР...и установка БАЗЫ МО РОССИИ....на территории Донбасса!!!!"Вопиющее неуважение": Украина устроила нелепую истерику в ООН
  • Олег Щепанов17 июля, 7:10
    Давно пора ....но Вова боится..."Вопиющее неуважение": Украина устроила нелепую истерику в ООН

Меркель подверглась критике за свою политику в адрес России

Депутат Бундестага, однопалатного парламента Федеративной Республики Германия (Deutscher Bundestag), Грегор Гизи («Левые»), перед визитом в Россию обрушился с критикой на канцлера Ангелу Меркель. В период с 16 по 21 июня 2019 года он, как замглавы германо-российской группы Бундестага, с коллегами будет находиться с деловым визитом в Москве и Калуге.

По его мнению, правительство Меркель «делает слишком мало», чтобы вывести сотрудничество России и Германии из тупика.





Гизи уверен, что для улучшения отношений между Берлином и Москвой делается слишком мало, а новые санкции лишь ухудшают положение. Он считает, что прекращение санкций должно стать сигналом для активного германо-российского диалога. Санкции просто вредят европейской экономике и мешают развитию международных отношений.

Вместо того чтобы сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, федеральное правительство все активнее выступает в фарватере администрации США


- заявил Гизи в интервью РИА Новости.

Гизи подчеркнул, что безопасности в Европе и во всем мире просто невозможно добиться без участия России, а тем более «в борьбе с ней». А сейчас, даже двухстороннее сотрудничество «не соответствует ни необходимому, ни возможному уровню для хорошего развития обеих стран». И правительство Меркель ничего не предпринимает по данному поводу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх