Последние комментарии

  • Андрей Викторов17 июня, 8:22
    Тут одно из двух: 1-е. Наши менты, по современному - полицаи, сильно боятся того, что если зацепят этого пидора сына ...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Василий Евсеев17 июня, 8:03
    Правоохранители при этом бездействуют.Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына

"Если флот НАТО начнет войну в Черном море, он будет уничтожен!"

 
России безразличны любые заявления, которые делают представители стран НАТО относительно увеличения военного присутствия в акватории Черного моря. У нее есть достаточно сил, чтобы парировать любые угрозы и враждебные действия. Об этом рассказал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в комментарии изданию Украина.ру.
 
Ранее во время Киевского форума по безопасности послы США и Великобритании заявили о том, что правительства их стран готовы усилить присутствие национальных военно-морских сил в Черном море. Дипломаты объясняют свои предложения реакцией на прошлогодний Керченский инцидент.
 
 
 
У России, продолжил эксперт, есть силы Черноморского флота и Южного военного округа, которые пресекут любые возможные провокации. А если кто-то хочет показать мускулы, то они потренируются на военных кораблях НАТО, как на учебных мишенях, только без боевого поражения.
 
«Сегодня Черноморский флот на учениях уже использует в качестве мишенной обстановки ту группировку кораблей НАТО, которая там находится. Поэтому будем действовать спокойно и без суеты. Никакие угрозы на нас действия не возымеют», — подчеркнул Коротченко.
 
А британский посол, добавил эксперт, пусть повесит табличку на грудь со своими угрозами и ходит по Киеву. Потому что если НАТО начнет войну против России, он будет уничтожен.
 
Максимум, на что они способны, — мелко тявкать и науськивать Украину для того, чтобы она проявляла враждебные действия по отношению к России. НАТО войну первым не начнет, а Россия — тем более, заключил Коротченко.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх