Последние комментарии

  • Марат Бикмеев18 сентября, 15:43
    Василий похоже юрист ??? Василий знает как прибрать регион к своей территории , где (далеко не как в Крыму) многие не...Реализация «Минска-2»: Путин «загнал» Зеленского в «жесткие рамки»
  • Ринат Ахметуллин18 сентября, 15:06
    польша всегда была шлюхой...США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу
  • Леонид Алешин18 сентября, 14:32
    Не только забава, но и путь... к новому разделу. Туда им и дорога! США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу

Малолетние шестерки либералов перешли все грани



«Бесстрашные, целеустремленные, внутренне собранные люди, готовые к самопожертвованию», - вещает Пивоваров, отказываясь признать правду.
А она состоит в том, что либерасты поопытнее используют молодежь, ибо сами никому не интересны, да и страшновато самим-то на амбразуру бросаться, а малолеток не жалко.

Что же касается самих юных «символов протеста», то это самые примитивные создания, которые болеют максимализмом и путают белое с черным. Если раньше способами выделиться были крашеные волосы и пирсинг, то теперь для некоторых особо неодаренных это походы на митинги.

Правда, есть и совсем мерзкие кадры, которые готовы превозносить все гадское и лить грязь на то, что надо тихо уважать. Впрочем, перейдем к этим недоличностям.

Оля Мисик. Она же Оля Конституция. 17-летка, страдающая острой формой заикания. Примечательно, что матюкается она не заикаясь. Отличилась сидячим протестом около ОМОНа и зачитыванием им Конституции.


Поддерживает феминизм, признаваясь всем феминисткам в любви. Впрочем, с психологической точки зрения все это очень легко объяснить. У девочки масса комплексов. Их она старательно пытается загладить, участвуя в протестах. Хотя куда более эффективно было бы привести себя в порядок и углубиться в образование.

Но Оля – это меньшее разочарование в современной так называемой протестной молодежи. Есть такой Владислав Синица. Он же Макс Стеклов. Именно этот товарищ предлагал чинить расправы над детьми сотрудников правоохранителей, за что и сидит теперь по статье 282 УК РФ ст. 2.










Ранее он тоже успел отличиться, когда заявлял, что Россия не является продвинутой страной, потому что тут не легализовано сообщество ЛГБТ. Он также высказывался о российских храмах, где, по его мнению, можно только в покемонов играть. Ко всему прочему наплевал на ветеранов ВОВ, предложив прикрепить фото «Бессмертного полка» к фаллоимитатору.

Ну и как не вспомнить о Егоре Жукове, который сейчас тоже отбывает наказание за свои омерзительные действия. Так вот пускай посидит и подумает, прежде чем в следующий раз распространять инструкцию о провокациях на митингах и организовывать их самому.


Ему также стоит подумать и о социальной политике. Оказывается, Жукова не устраивает, что социальные программы финансируются государством. То есть фактически пацан выступает против того, чтобы государство помогало инвалидам, ветеранам и другим социальным группам, которым нужна поддержка.

Но одно дело говорить, а другое – делать. Есть среди молодых либералов и товарищ, который пытался убить свою бывшую девушку. Он предложил ей встретиться, после чего начал наносить удары ножом и даже попытался отрезать грудь. Девушке удалось спастись, а этого урода зовут Роман Антипов.

Так что все эти молодые лица либерастии – вовсе не порядочные представители молодежи, которые хотят вести Россию в прекрасное будущее. Они неразумные индивидуумы, пытающиеся выделиться самыми чудовищными и мерзкими способами.
 
А взрослым дядям и тётям вроде Ходора, Пивовара, Соболихи и остальных - это только на руку. Они их пиарят и возвышают. Вот только товарищи либерасты потом получают денежку за отработку антироссийской повестки, а детки сидят, потому что на деле они никому из либеральной тусовки не нужны.
 
https://x-true.info/87258-maloletnie-shesterki-liberalov-pereshli-vse-grani.html
'

Популярное

))}
Loading...
наверх