Последние комментарии

  • Валерий Хлебников18 декабря, 20:12
    сша никогда не воевали серьезно если только с племенами которые вооружены луками и стрелами«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Стефания Новак18 декабря, 20:11
    Американцы трусы, ни только умеют науськивать на то чтобы "другие" воевали с Россией. Они не понимают, что за всеми е...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Юрий Голонка18 декабря, 20:10
    Это в Германии русским лафа... А вот в Екатеринбурге "Очкарик" решился дать сдачи хачику, так сразу под суд попал... ...Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии

Украинский политолог Ковтун призвал россиян покаяться у посольства Ирландии за поведение Нурмагомедова

Скандальный украинский политолог Ковтун в своем блоге в Twitter предложил гражданам России покаяться у посольства Ирландии за поведение Хабиба Нурмагомедова после боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором, передает «Царьград» - пишет ИА «Новороссия».
 
«Предлагаю в среду собраться всем в 15:00 по Москве у посольства Ирландии и принести извинения гражданам этой страны за неподобающее поведение Нурмагомедова», — написал Ковтун.
 
 
Сегодня сообщалось, что ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, комментируя свое поражение в поединке с гражданином России Хабибом Нурмагомедовым, заявил, что «война» с его соперником не закончена.
 
Ранее ирландец заявил о готовности к бою-реваншу с Нурмагомедовым.
 
 
Перед этим сообщалось, что Хабиба Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса и депортировать из США за неподобающее поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
 
Напомним, в ночь на 7 октября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе.
 
Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.
 
После окончания боя Хабиб после словесной перепалки накинулся с кулаками на зрителей, чем спровоцировал массовую драку.
 
 
Источник ➝