Последние комментарии

  • Elena Zginnik19 февраля, 9:44
    эхо либерального болота от выхлопа вонючих газов из тиныНовости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Николай Черепанов19 февраля, 9:37
    Достали амеры и наглосаксы даже спокойных немцев. Планету лихорадит от их циничной наглости и хамства. Зал аплодировал ей стоя: Меркель будто подменили Путиным
  • Сергей Шулепов19 февраля, 9:19
    Все правильно. Долго быть все по закону. С какой территорией вошли в состав ссср с такой и вышли. И вот уже нет Укра...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову

Украинский политолог Ковтун призвал россиян покаяться у посольства Ирландии за поведение Нурмагомедова

Скандальный украинский политолог Ковтун в своем блоге в Twitter предложил гражданам России покаяться у посольства Ирландии за поведение Хабиба Нурмагомедова после боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором, передает «Царьград» - пишет ИА «Новороссия».
 
«Предлагаю в среду собраться всем в 15:00 по Москве у посольства Ирландии и принести извинения гражданам этой страны за неподобающее поведение Нурмагомедова», — написал Ковтун.
 
 
Сегодня сообщалось, что ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, комментируя свое поражение в поединке с гражданином России Хабибом Нурмагомедовым, заявил, что «война» с его соперником не закончена.
 
Ранее ирландец заявил о готовности к бою-реваншу с Нурмагомедовым.
 
 
Перед этим сообщалось, что Хабиба Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса и депортировать из США за неподобающее поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором.
 
Напомним, в ночь на 7 октября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе.
 
Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.
 
После окончания боя Хабиб после словесной перепалки накинулся с кулаками на зрителей, чем спровоцировал массовую драку.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх