Последние комментарии

  • Марат Бикмеев18 сентября, 15:43
    Василий похоже юрист ??? Василий знает как прибрать регион к своей территории , где (далеко не как в Крыму) многие не...Реализация «Минска-2»: Путин «загнал» Зеленского в «жесткие рамки»
  • Ринат Ахметуллин18 сентября, 15:06
    польша всегда была шлюхой...США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу
  • Леонид Алешин18 сентября, 14:32
    Не только забава, но и путь... к новому разделу. Туда им и дорога! США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу

Кедми рассказал, почему США не смогут «изменить поведение» России

Известный израильский политолог Яков Кедми оценил заявление главы Пентагона Марка Эспера, призвавшего Россию «изменить поведение» ради сотрудничества с Соединенными Штатами. Эксперт не сомневается, что реализация подобного сценария невозможна.

Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что Россия должна «изменить поведение», чтобы развивать сотрудничество с США.

По его мнению, Москва должна вести себя на международной политической арене так, как того требуют правила и нормы, установленные американцами и их союзниками по Североатлантическому альянсу.

Слова Эспера прокомментировал израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми. В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» эксперт рассказал, почему США не смогут добиться желаемого в отношении РФ. Специалист убежден, что главной причиной несостоятельности призыва Эспера является нежелание России возвращаться к тем временам, когда ее пытались подгонять под западное видение.

«Россия уже пыталась подогнать свою жизнь под требования других сторон. И вы видели, чем это кончилось, вы заглянули в эту пропасть и отдаляетесь от нее», — подчеркнул Кедми, отметив, что ни на нынешнем этапе, ни тем более в будущем это невозможно.

Политолог также добавил, что все надежды Вашингтона на выполнение Москвой подобных требований разбиваются о способность действующего российского руководства отстаивать национальные интересы страны даже перед лицом угроз со стороны западного мира.

Стоит отметить, что ранее аналитик словацкого издания Pravda Петер Такач назвал ошибочным подход Запада к международной политике, основанный исключительно на критике в адрес России. По его мнению, мировым лидерам стоит обратить внимание на глобальные ошибки Соединенных Штатов, а также «прислушаться» к президенту РФ Владимиру Путину. Подробнее — в материале «ПолитПазл».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/148639-kedmi-rasskazal-pochemu-ssha-n...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх