Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Написать можно всё что угодно. В школу идут в 7 лет + 11 класс= 18. Сочинение идеализирует своих и демонизирует чужих...Русский мир и европейская цивилизация. Сочинение ученицы 11 класса....
  • Loxxx
    У микробритании фантомные боли. Они думают что они еще империя над которой не заходит солнце. Еще наш дорогой Бровено...Империя зла: Англосаксы прут самозабвенно и нахально...
  • Алексей Плескач
    Вот что зачистка банковского сектора от "вывозильщиков" и дедолларизация делают! Волшебство! Проебалты угробили и про...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Ницой рассказала о возможной причине гибели Украины

Ницой рассказала о возможной причине гибели Украины
Фото: facebook.com - Larysa Nitsoi
 
 

Известная свой русофобской позицией украинская пропагандистка рассказала о том, что, по ее мнению, «убьет Украину». Как сообщает «Экономика Сегодня», причиной гибели Незалежной станет даже не танковое вторжение.

Пришла к далеко идущим выводам украинская писательница после того, как власти, по ее мнению, крайне вяло отреагировали на двухсотлетие другого литературного деятеля Украины, Пантелеймона Кулиша.

Сравнивая мероприятия в честь юбилея писателя с освещением годовщины смерти Владимира Высоцкого, пропагандистка пришла к крайне неутешительным выводам.

«Это будут не танки, как на востоке. Украину убьет наше равнодушие к украинскому. Украина когда-то исчезнет так, как исчезает уже сегодня», – заявила украинка.

Комментируя данную ситуацию, хочется верить, что на этот раз пропагандисты Незалежной оказались правы. Что президент, подглядывающий во время чтения речи в бумажку с пометками на русском языке, почти поголовная русскоязычность и отсутствие широких народных гуляний по поводу юбилея какого-то безызвестного «певца мовы» действительно скоро приведут к тому, что украинский язык будет вычеркнут из истории. Или наоборот, это не причина, а следствие – украинский язык уже вычеркнут, и поэтому все попытки его воскресить из мертвых ни к чему хорошему не приведут. В любом случае, «в случае пожара – горите». Может, в процессе, вспомните, что ваши родители говорили на русском.

В конце концов, даже украинские пропагандисты не чураются русского языка и русского телевидения. Карасев, к примеру, недавно рассказал о том, зачем он рвется на российское ТВ.

Автор: Виктор Раскольников
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх