Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 декабря, 20:36
    Спасибо, дружище. Удачи!Зачем Россия напомнила Японии про требования Хрущева
  • Борис Осипов15 декабря, 20:26
    Список не полный...Есть такие, которые вообще не высовываются и гадят из исподтишка...Александр Роджерс: Классификация и типизация всепропальщиков
  • Kuzma KuzkinaMat15 декабря, 20:14
    Приятно было по общаться... Как я понял, мы все, за исключением незначительного процента болеем за утрату нашей отобр...Зачем Россия напомнила Японии про требования Хрущева

Майданщиков охватил страх: Маятник качнулся в другую сторону

На предстоящих в 2019 году украинских выборах состоится реванш пророссийских сил, которые действуют в интересах Москвы.

Об этом говорят опрошенные журналом “Країна” украинские эксперты, в свое время поддерживавшие Майдан.

“Кремль будет вмешиваться в наши выборы еще наглее, чем в американские в позапрошлом году.

Продвигать свои интересы через партии “За жизнь”, “Оппозиционный блок”, Юлию Тимошенко. Запад будет поддерживать честные выборы. Он делает ставку на процесс. А Москва – на конкретных кандидатов. На выборах 2019 году в любом случае будет пророссийский реванш. Вопрос – в его масштабах. Пророссийские СМИ свободно работают. Рабинович, Мураев, Левочкин, Ахметов имеют целые телеканалы. После Майдана маятник раскачивается в другую сторону”, – говорит волонтер ВСУ Виталий Дейнега (на снимке ниже).

Майданщиков охватил страх: Маятник качнулся в другую сторону



В свою очередь телеведущий принадлежащего президенту Порошенко “5 канала” Роман Чайка полагает, что на результат выборов окажет влияние “советская электоральная группа”.

Майданщиков охватил страх: Маятник качнулся в другую сторону



“Результат выборов прежде всего определит старшее поколение – бедное и кем-то управляемое. Пока неизвестно, какую согласованную кандидатуру дадут Ахметов, Левочкин и Бойко. Потому что у нас три электоральные группы будут участвовать в выборах – украинцы, хохлы и советский народ. Последняя всегда мобилизована.

Ожидаются новые методы влияния Кремля, – утверждает Чайка. – Максимально будут усиливать деньгами пророссийские дискурсы. Мобилизуют Московский патриархат. Привлекут информационно-медийный ресурс – как говорится, не “Интером” единым”.

При этом журналист заявил, что украинское общество “не дозрело выбирать президента”.

“Была когда-то хорошая идея выкупить право не голосовать за 5 тысяч гривен на карточку. Но представители западной демократии будут верещать – и наши политики на это не пойдут”, – сожалеет телеведущий.

Источник ➝