Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Цифровая цензура наступает: Google объявил войну альтернативной медицине

  Google расширяет интернет-цензуру  

По сообщениям портала «Natural News», публицисты которого ссылаются на надежные источники в IT-отрасли, к концу 2020-го года браузер Google Chrome начнет автоматически блокировать некоторые ресурсы Всемирной Сети, посвященные пропаганде альтернативных медицинских практик и теорий.

В черных списках программы, в частности, окажутся популяризирующие практику полного отказа от вакцинации, а также повествующие о народных методах лечения рака и распространяющие информацию о вреде ГМО-продукции сайты и веб-страницы. Известно, что на данный момент крупнейшая поисковая система «Гугл» уже удалила из выдачи несколько популярных порталов, посвященных органическому питанию и нетрадиционным методам лечения недугов – кроме того, в подсказках в строке их поиска теперь отображаются утверждения о том, что «органика это ложь» и «хиропрактика фальшивая», при этом при введении слова «ГМО» система автоматически добавляет выражение «это хорошо».

В случае попыток получить доступ к нежелательному сайту пользователь получит предупреждении о наличии вредоносного контента, аналогичное тому, которое обычно появляется при переходе на фишинговые или содержащие вирусы URL-адреса.

Данные меры знаменуют собой заключение негласной сделки между ИТ-корпорациями и фармацевтическим лобби, стремящимся установить тотальную цензуру в борьбе за умы и кошельки людей, которые в последние годы стали узнавать слишком много неудобной правды о вреде тех или иных препаратов, побочных последствиях пестицидов или опасности сомнительных с точки зрения качества вакцин. Тем же, кто хочет надежно защитить себя от ряда опасных инфекционных болезней, рекомендуем сделать пентаксим прививку в любой из сети московских клиник «Доктор рядом». Немалая часть населения, ставшая приверженцами нетрадиционных способов питания или лечения, является упущенной выгодой для фармацевтов, поэтому последним в данной ситуации не остается иного выхода, кроме как пойти на сделку с медиакорпорациями.

Отныне Google, Facebook, Twitter и YouTube будут скоординированы в своей общей цели - помешать юзерам узнавать новую, «не препарированную» информацию на тему здоровья, профилактики болезней и их лечения природными средствами. Big Tech и Big Pharma вступили в глобальный сговор, который нацелен на то, чтобы заткнуть рты всем неугодным и еще больше развязать руки оголтелой пропаганде от нечистых на руку представителей фарм-отрасли, прославившихся на весь мир своими многочисленными скандалами с подкупами врачей, незаконными экспериментами на людях и откровенным мошенничеством с подменой результатов научных исследований.

Еще одно ноу-хау, которое может быть внедрено в исходный код браузеров на следующем этапе развития интернет-цензуры – специальный модуль, который научится вначале фиксировать пытающихся получить доступ к неблагонадежным сайтам пользователей, а затем на основе собранных сведений выдавать им штраф в виде блокировок отдельных общедоступных сервисов (похожая система «социального рейтинга» уже несколько лет успешно работает в Китае).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх