Последние комментарии

  • Ольга24 апреля, 20:48
    Нет уж! Сами, сами. Сами убивали детей в Донбасе - сами теперь миритесь с их родителями. Если они захотят общаться с ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Nikolai Baranixin24 апреля, 20:12
    Нет, раздача российского гражданства--то очень хороший  шаг для Донбасса! Но гораздо лучшим шагом были бы российские ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Александр Ур24 апреля, 19:41
    Свободу Каталонии!Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму

Прекратите пить и учите язык: Соловьев Ковтуну о «ненависти немцев к РФ»

Фото: Infox.ru

Вячеслав Ковтун вновь стал объектом для насмешек телезрителей. В этот раз украинский эксперт отличился неожиданным выводом об отношении немцев к России. По его словам, жителей Германии из-за милитаризации РФ «переполняет злость и досада», поскольку они вынуждены тратить больше денег на оборону.
Такую точку зрения Ковтун, по своим словам, услышал в одном из баров. Владимир Соловьев, под общий смех гостей студии, на эти слова ответил следующим образом.

 


«Теперь чтобы было понятно. Только сегодня Германия очередному нервному государству – полякам – сказала, что «Северный поток-2» будет. Бесспорно, Германия не является нашим союзником. Но когда провели опрос люди, владеющие немецким языком, оказалось, что процент немцев, не доверяющих сказкам собственных СМИ о России, оказался очень высоким. И если вы хотите узнать, что думают настоящие немцы, прекратите бухать в пабе, выучите язык и общайтесь с настоящими немцами, а не с тремя с половиной бандеровцами, которые вам говорили всю эту чушь на плохом украинском языке», — сказал ведущий ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Источник: novostionline.net
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх