Последние комментарии

  • Slava1 Dmitrieva (Янко)20 апреля, 7:59
    Смутное впечатление, что никто не учился в школе. Не знает законов физики, астрономии... Ребята, радуйтесь жизни....Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Антон Быстрый Жуков20 апреля, 7:48
    Жидяра дырявый😂😂😂сдохнет к концу года😂😂проророчество😂😂😂Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»
  • Иван Иванов20 апреля, 7:47
    Европе пипец! Это ясно всем! Нам надо перекрыть дорогу масульманам переселенцам в Россию! Как говорит мой знакомый от...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»

Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным

Частый гость политических ток-шоу в РФ Якуб Корейба вступил в спор на повышенных тонах с ведущим телепередачи «Время покажет» и российским журналистом. Поляк не смог удержать себя в руках и устроил новый скандал.

В эфире телепередачи «Время покажет» произошел спор на повышенных тонах, участниками которого стали ведущий Артем Шейнин, поляк Якуб Корейба и обозреватель «Коммерсанта» Максим Юсин.

Корейба обвинил Россию в том, что ее заявления и действия в истории не всегда сходились, однако никаких конкретных примеров ему привести не удалось. В ответ на это Шейнин задавал поляку вопросы, изобличающие многочисленную ложь США, приводившую к войнам и обострениям конфликтов. В частности, таким образом телеведущий напомнил, как бывший госсекретарь США Колин Пауэлл в 2003 году «махал» в ООН пробиркой с якобы химическим оружием, чтобы оправдать состоявшееся через несколько недель вторжение Соединенных Штатов в Ирак. Позже через год он признал, что его выступление было основано на ложной разведывательной информации, но война уже шла полным ходом и продолжалась еще 11 лет.

Тем не менее, Корейба заключил, что если Штаты не нападали на Польшу, то ему такие моменты не важны. И согласился, что отношение к той или иной стране определяется исключительно тем, в каком «лагере» ты находишься. Поэтому Варшава и вся Европа, по словам поляка, просят Вашингтон жестче воздействовать на Москву, но не находят понимания.

«Мы их реально уговариваем принимать меры по отношению к России. Многие страны уже долгие годы уговаривают. Но американцы упорно не хотят принимать меры по вам, потому что они считают, что любое ослабление России или ее развал усилят Китай. Это для них неприемлемо, а для нас — очень большая проблема», — сказал Корейба.

Все это время его возмущенно перебивал обозреватель «Коммерсанта» Максим Юсин, который был категорически несогласен с тем, что поляк в эфире передачи говорит от лица всей Европы. Журналист пытался объяснить, что Корейба не должен за всех говорить об РФ, но иностранный гость программы вышел из себя и перешел на повышенный тон.

«А что не надо? Уже 30 лет не вы определяете, что надо, а что не надо полякам. Поэтому молчи и смирись, что у вас больше империи нет», — кричал в микрофон Корейба.

Спор прервал Артем Шейнин, попытавшись пошутить, но гости продолжали что-то кричать друг другу. Ведущий предложил отправить поляка жить на огненную землю, чтобы он разговаривал там с пингвинами.

Фото: Pr Scr youtube.com — «Время покажет»


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/132723-polyak-korejba-vyshel-iz-sebya...

Популярное

))}
Loading...
наверх