Последние комментарии

  • Виктор Макин19 января, 21:16
    Щекарахтерна... хабадская метода... находясь над Ливаном стрельнуть ?Почему российские средства ПВО не могут остановить воздушные удары Израиля по Сирии
  • григорий сотников19 января, 21:01
    ВВП пытается делать хорошую мину при плохой игре. Просрал Украину. Белоруссия, Казахстан на подходе. пиндосы попросют...Путин рассказал, чем может закончиться церковный раскол на Украине
  • Александр19 января, 20:49
    Теперь заживем отлично . Приятная весть,что легализуется ракета 9М729. Нужно держать народ в курсе: на кого мы их нац..."Россия ответит мгновенно" - сказал Путин. Точка

Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

«Дорогие наши соседи по карте. Это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.

Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь…», — написал Шифрин у себя в «Фейсбук».

Напомним, что самолет Ту-154 Министерства обороны России пропал с радаров после взлета из Адлера сегодня утром, 25 декабря. Обломки были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 м. На борту находился 91 человек — 83 пассажира и 8 членов экипажа.

Как уже сообщал «Политнаивгатор», украинские политики открыто начали злорадствовать по поводу гибели пассажиров российского самолета.

 

http://www.politnavigator.net/izvestnyjj-rossijjskijj-akter-...