Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 декабря, 20:36
    Спасибо, дружище. Удачи!Зачем Россия напомнила Японии про требования Хрущева
  • Борис Осипов15 декабря, 20:26
    Список не полный...Есть такие, которые вообще не высовываются и гадят из исподтишка...Александр Роджерс: Классификация и типизация всепропальщиков
  • Kuzma KuzkinaMat15 декабря, 20:14
    Приятно было по общаться... Как я понял, мы все, за исключением незначительного процента болеем за утрату нашей отобр...Зачем Россия напомнила Японии про требования Хрущева

«Жестокая и глупая ситуация»: Косачёв выступил за реформирование МОК после Олимпиады-2018

Сегодня, 14 февраля, глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, выступая на телеканале «Вместе-РФ» в рамках парламентского утра, прокомментировал предвзятое отношение Международного олимпийского комитета (МОК) к российским спортсменам. Об этом сообщает информационное издание «Парламентская газета».



По его словам, честь российских спортсменов нужно будет защищать в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), ведь недостойное поведение МОК в отношении России с нынешней Олимпиадой в Южной Корее не закончится. «Эта жестокая и глупая ситуация не закончится на Южнокорейской Олимпиаде», — заявил сенатор.

Отмечается, что Константин Косачёв выступил за реформирование МОК, который предвзято относится к России и к спорту в целом.

Ранее iReactor сообщал, что в МОК дали ответ, почему не были приглашены спортсмены Грязцов и Попов на Олимпийские игры.

Источник фото: council.gov.ru - Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ


Источник: https://inforeactor.ru/133941-zhestokaya-i-glupaya-situaciya...