Последние комментарии

  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Сергей Нелидов24 августа, 0:01
    По данным специалистов ООН, в 2015 году в России проживало 8,2%, населения, рождённого за рубежом, в то время, как в ...Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!...
  • Елена Смирнова23 августа, 23:55
    мерзкая очень! но отрабатывает свои бабкиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Венесуэла признала «жёлтых жилетов» законным правительством Франции

Один из действующих президентов Венесуэлы Николас Мадуро объявил президента Франции Эммануэля Макрона нелегитимным и добавил, что считает действующим главой европейского государства лидера движения «жёлтых жилетов» Эрика Друэ.

«Макрона выбрали очень давно, но уровень его поддержки с того времени снизился в несколько раз и не превышает 5 процентов.

Он пошёл против своего народа, повысив цены на бензин и получил за это народное возмездие. Рейтинги лидеров «жёлтых жилетов» значительно выше чем у него. Из этого следует, что Макрон утратил свою легитимность. Венесуэла признаёт законным правительством Франции «жёлтые жилеты». Отныне все государственные переговоры мы будем вести только с ними. Я уже распорядился заблокировать все счета Макрона и его семьи в банках Венесуэлы. Хранившиеся там средства пойдут на поддержку протестного движения во Франции», — заявил Мадуро.

Венесуэльский лидер не исключил в дальнейшем признания индейцев законным правительством США, а мигрантов — Германии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх