Последние комментарии

  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:09
    А она ещё дышит? Я думал издохла, как новодворская."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:07
    Она ещё при СССР выжила из ума."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии

Венесуэла признала «жёлтых жилетов» законным правительством Франции

Один из действующих президентов Венесуэлы Николас Мадуро объявил президента Франции Эммануэля Макрона нелегитимным и добавил, что считает действующим главой европейского государства лидера движения «жёлтых жилетов» Эрика Друэ.

«Макрона выбрали очень давно, но уровень его поддержки с того времени снизился в несколько раз и не превышает 5 процентов.

Он пошёл против своего народа, повысив цены на бензин и получил за это народное возмездие. Рейтинги лидеров «жёлтых жилетов» значительно выше чем у него. Из этого следует, что Макрон утратил свою легитимность. Венесуэла признаёт законным правительством Франции «жёлтые жилеты». Отныне все государственные переговоры мы будем вести только с ними. Я уже распорядился заблокировать все счета Макрона и его семьи в банках Венесуэлы. Хранившиеся там средства пойдут на поддержку протестного движения во Франции», — заявил Мадуро.

Венесуэльский лидер не исключил в дальнейшем признания индейцев законным правительством США, а мигрантов — Германии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх