Последние комментарии

  • katarina13180@mail.ru kuin16 июля, 10:59
    Совершенно согласна!Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Валерий Кузнецов16 июля, 10:46
    Так произошло в жизни,что я прожил долго на Украине (тогда ещё с большой буквы). Работал,учился,женился,купил квартир...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Борис Осипов16 июля, 10:44
    Пока не будет излечена майданутость мозга разговоры бесполезны...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом

Агитаторов Порошенко готовят к тому, что их будут бить. Больно

 
 
Организаторы предвыборной кампании Петра Порошенко прекрасно знают, как к их боссу относится украинский народ, и с какими проблемами могут столкнуться его агитаторы. Поэтому всех сотрудников штаба Порошенко низшего звена, то есть полевых работников (агитаторов, сборщиков подписей и персональных данных), заранее готовят к тому, что им может крепко достаться.
 

Об этом своим подписчикам рассказал киевский журналист Александр Дубинский, предоставив в виде доказательства копию добытой им инструкции по действиям в критических ситуациях, раздаваемым «полевым пропагандистам» Порошенко. Большая часть пунктов двухстраничного пособия касалась именно конфликтных ситуаций с применением грубой физической силы. Агитаторам советуют всё снимать на камеру и тут же обращаться к куратору или сразу в полицию, если уж совсем случилась беда. 

Дубинский отметил, что на Банковой поняли, наконец, что их уличных пропагандистов и скупщиков голосов очень скоро начнут бить, больно и сильно. Поэтому работников штаба заранее и готовят к такой участи, и пытаются рассказать, как её можно избежать. По сути, агитаторы сами должны прекрасно понимать, на кого они работают, и о ком будут рассказывать байки своим соотечественникам. Поэтому они и сами должны быть готовы, что простой народ их просто начнёт избивать, только услышав имя Порошенко. По идее, эти ребята за риск должны получать неплохие деньги. Однако вряд ли. Петя же патологически жаден и его подчинённые получают обычно копейки, пока не найдут где и что можно украсть. 

Вот такая получается у Порошенко предвыборная кампания, и чем дальше в лес, тем больше дров. Скоро ему придётся и охрану для своих агитаторов нанимать, ибо «любящий» народ всё больше раскаляется и свирепеет.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх