Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Написать можно всё что угодно. В школу идут в 7 лет + 11 класс= 18. Сочинение идеализирует своих и демонизирует чужих...Русский мир и европейская цивилизация. Сочинение ученицы 11 класса....
  • Loxxx
    У микробритании фантомные боли. Они думают что они еще империя над которой не заходит солнце. Еще наш дорогой Бровено...Империя зла: Англосаксы прут самозабвенно и нахально...
  • Алексей Плескач
    Вот что зачистка банковского сектора от "вывозильщиков" и дедолларизация делают! Волшебство! Проебалты угробили и про...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Соловьев убежден в желании администрации YouTube показа «ужасов» на незаконном митинге

Соловьев убежден в желании администрации YouTube показа «ужасов» на незаконном митинге
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
 
 

Известный российский журналист Владимир Соловьев рассказал о том, как видеохостинг YouTube, принадлежащий американской компании Google, работал на западные политические силы во время незаконных митингов в Москве.

Бывшие «независимые» кандидаты спровоцировали ряд скандалов вокруг предстоящих 8 сентября выборов в Мосгордуму.

Сначала соратники блогера Алексея Навального и экс-кандидата в депутаты Дмитрия Гудкова подделали подписи, чтобы обманом попытаться попасть на второй этап предвыборной гонки. Некоторые из них пошли дальше и оставили в своих бланках данные умерших москвичей, возмутив общественность.

Мосгоризбирком не допустил 57 человек до участия в выборах, в том числе и фальсификаторов, так как в их подписных листах процент фальсификаций в подписных документах был слишком превышен. Это не остановило «оппозицию», и они начали организовывать незаконные митинги, приводя на них ведомых школьников и призывая остальных граждан принять участие в несогласованной акции.

Стоит отметить, что во время этих акций YouTube блокировал трансляции с места событий независимого журналиста Леси Рябцевой и блогера Илиаса Меркури. Таким образом администрация американского видеохостинга отнеслась очень избирательно к показу онлайн-трансляций. Прямые эфиры без проблем смогли вести только «правильные» блогеры и журналисты, которые выдавали нужную картинку для «заказчиков».

Корреспонденты российского информационно-аналитического журнала «Слово и Дело» связались по этому поводу с экспертом и политологом Владимиром Соловьевым. Собеседник издания отметил, что конкретные платформы работают на стороне определенных политических сил. При этом возникает ощущение, что «оппозиция» вынуждена демонстрировать сейчас то, что она готовила к 2021-2024 годах. Это фальстарт для приспешников Навального. Для власти это четкое и ясное указание, что в этой технологической борьбе принимают участие игроки из-за рубежа.

«Западники с радостью показывают ужасы: «Смотрите! Смотрите, что происходит в России!». Хотя, объективности ради стоит отметить, что когда идёт согласованный митинг, мирный – никаких проблем нет. Но если происходит митинг несанкционированный, с нападениями на полицию, то и реакция гораздо более мягкая, чем в той же Франции, или в США, в Гонконге или Великобритании», – заключил Владимир Соловьев.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор направил в американскую компанию Google письмо, в котором требует прекратить использование видеохостинга YouTube для рекламы незаконных акций. Соответствующее заявление было обнародовано в воскресенье на официальном интернет-портале ведомства.

Автор: Алексей Соловьев
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх