Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский19 августа, 22:34
    Поживём - увидим, думаю что наша элитка весьма скоро заставит толпу на выборах проголосовать за коммунистов. А уж кра...Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
  • Николай Зайчиков19 августа, 22:27
    танк-олигофрен , ты мне своим идиотством уже нас......л , запомни олигофрен честные выборы и майданы с революцией это...Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
  • Горбатюк Валерий19 августа, 22:19
    А "дикари и шакалы" это кто? Все, кто не израильтяне? На Голанских высотах Израиль тоже оборонялся? А в Египте?Израиль «мутит воду» в Персидском заливе

Путин осадил наглого главу МИД Испании, неосторожно высказавшегося в сторону России

 

Президент России Владимир Путин на встрече с главами западных информагентств в рамках ПМЭФ-2019 прокомментировал инцидент с вызовом испанского посла в МИД РФ, после заявлений и.о. главы МИД Испании Жозепа Борреля. Напомним, что Боррель в мае в интервью СМИ заявил, что времена изменились, что союзник США больше Испанию не поддерживает, а "наш старый враг Россия" снова дает о себе знать и становится угрозой - сообщает "Московский Комсомолец".
 
 

Путин предположил, что Боррель хочет казаться не министром иностранных дел, а "крупным политическим деятелем современности".

"Пускай делом займется ваш министр иностранных дел", - сказал Путин, отвечая на вопрос главы агентства EFE Фернандо Гарэа.

Российский лидер также отметил, что Боррелю следует подумать, как выстраивать отношения на благо народов Испании и России. Путин кроме этого напомнил, что СССР оказывал помощь республиканцам во время гражданской войны в Испании и помогал в борьбе с нацизмом и фашизмом.
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх