Последние комментарии

  • Александр18 декабря, 19:50
    )))  доперло, чуток!!))  тут давно ясно что пендосии нужно пушечное мясо с любой страны кроме их и они готовы всех ту...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Fayl18 декабря, 19:30
    Армяне в своём большинстве трудяги, а не рыночные торгаши, как грузины, поэтому, надеюсь, союз с Россией они сохранят...Что мешает Армении стать проамериканской
  • Oleg Petko18 декабря, 19:27
    Не нужно заканчивать Академию Генерального Штаба, чтобы чётко видеть: все иностранные корабли, что заходят в акватори...ВМФ России возьмет под прицел американский флот в Черном море

Мартынов: действия Британии в адрес России - сигнал к грандиозным событиям

Политолог Алексей Мартынов рассказал о странной активности британской разведслужбы, которая является тревожным сигналом.

Недавнее заявление представителя британской разведки, в результате которого Тереза Мей была проинформирована о «планах» РФ использовать Ливию в качестве площадки для оказания давления на Запад, сильно взволновало международное экспертное сообщество.

В данном контексте примечательно мнение российского политолога Алексея Мартынова, которое тот высказал в радиоэфире Sputnik по поводу подобных действий Британии в адрес России.

При этом им было отмечено, что в последнее время английские спецслужбы «чрезвычайно активно» сообщают своему премьеру провокационную информацию в отношении РФ и «транслируют те или иные сентенции на весь мир». Политолог указал на то, что подобная высокая активность не случайна и направлена на «разогрев информационной площадки».

«Так активны они были накануне мировых войн и в разгар холодной войны, когда мир стоял на пороге глобального катаклизма», - высказал свои наблюдения Мартынов, отмечая, что в британской разведке служат профессионалы, которые не станут просто так совершать подобные информационные вбросы.

Эксперт также пояснил, что в настоящее время Ливия превратилась лишь в подобие страны, где орудуют разрозненные бандформирования, которые контролируют отдельные части государства. В этом свете политолог указал на то, что «нечего там делать уже» России и странно слышать от английских разведчиков заявления, которые столь прямолинейно подогревают антироссийскую информационную агрессию, что, по его мнению, является тревожным сигналом к грандиозным событиям.

«Подобная чрезвычайная активность британских спецслужб, как правило, происходит накануне грандиозных событий», - резюмировал ситуацию Мартынов, указав на то, что английская сторона может, как и в прошлом, готовить общественное мнение к началу глобального конфликта с РФ.


Источник: https://newinform.com/140650-martynov-deistviya-britanii-v-a...