Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

"Это что же, я Франкенштейна создал?": Соловьев осадил зазнавшегося Ковтуна

 

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил в эфире программы Владимира Соловьева, что в случае его отъезда на родину украинские ток-шоу на российском телевидении ждет крах. Ведущий с улыбкой предложил Ковтуну поставить такой эксперимент и напомнил, что "создать нового Ковтуна" не составит особого труда.
"Я себя начинаю чувствовать виноватым. Это что же, я Франкенштейна создал, голема? И теперь голем ожил и начинает диктовать свою волю создателю", - иронично заметил Соловьев - об этом пишет издание "ЦарьГрад".

Ведущий Владимир Соловьев и украинский политолог Вячеслав Ковтун обсудили, кто сделал из последнего "телезвезду", украинский гость хорохорился и заявил, что его отъезд из РФ закроет все российские ток-шоу о политике.


Он не преминул отметить, что российские эксперты бескомпромиссно обсуждают украинский вопрос, а телевизионщики попросту "паразитируют" на теме.

По мнению Ковтуна, если он отстранится от всего этого, то уже через неделю все будут умолять его вернуться.

Подобный пассаж заставил Соловьева улыбнуться.

"Я себя начинаю чувствовать виноватым. Это что же, я Франкенштейна создал, голема? И теперь голем ожил и начинает диктовать свою волю создателю. А можно я задам бестактный вопрос? Сколько часов мне понадобится, чтобы создать нового Ковтуна?" – сказал тележурналист и напомнил, что на российском ТВ обсуждаются и другие темы: в частности, внутрироссийская проблематика поднимается в новостях, программах Андрея Малахова и подобных им форматах, а также во второй части шоу самого Соловьева.

При этом ведущий признал высокий интерес россиян к Украине, заметив, что наши граждане оценивают "ту жизнь, которой нам, к счастью, удалось избежать", передает "Экономика. Сегодня".
 

Популярное

))}
Loading...
наверх