Последние комментарии

  • Сергей Е-В15 декабря, 21:27
    В США у партийцев совсем плохо с головой, что республиканцы, что демократы, уже не знают кого "обгадить" и облить грязьюВ США начали осознавать, что «китайская угроза» гораздо опаснее России
  • виктор климахин15 декабря, 21:22
    им   надо   с  мигрантами  воевать   и  гнать   их  назад   домой   вот   их   проблемаАнатолий Вассерман: Франция без порядка
  • моряк океанский15 декабря, 21:22
    а.роджерс провокатор с украины, там он подвизался в агитках, приведшим к майдану. теперь его направили гадить в россию. Александр Роджерс: Классификация и типизация всепропальщиков

Из-за флаг российского болельщика в Пхёнчхане атаковали немцы и полицейские

Из-за флаг российского болельщика в Пхёнчхане атаковали немцы и полицейские

Стойкий фанат сумел отстоять триколор под натиском полицейской атаки


Российские фанаты, несмотря на запрет использовать российскую атрибутику на стадионах зимних Олимпийских Игр в южнокорейском Пхёнчхане, всеми правдами и неправдами готовы защищать интересы своей Родины и отстаивать право гордиться за выступающих под нейтральным флагом российских спортсменов, поддерживая их национальными триколорами и подбадривая русскими кричалками.

Российский болельщик из Уральской области, у которого хотела отобрать флаг России сначала неизвестная женщина в немецкой форме, которая нажаловалась полицейским и подключила стражей порядка к изъятию триколора, даже под натиском полицейской атаки не сдался и сумел сохранить флаг нашей страны.

«На биатлоне подошла женщина в немецкой одежде и сказала, что надо убрать наш флаг. Не знаю, почему. Мы сказали, что уберём, а сами не убрали. Она позвала полицию, которая заставила нас убрать флаг. Вернее, мы его только опустили, а убирать совсем не стали. Отобрать хотели, но флаг у нас на удочке — удочку не отдали!», — рассказал обстоятельства инцидента отстоявший триколор российский болельщик..

По его словам, причину, а тем более законное основание, по которой они должны были убрать российский флаг, полицейские им объяснить так и не смогли, сообщает «Чемпионат.com».

При этом он отметил дружелюбный настрой самих граждан Южной Кореи, которые радостно приветствуют россиян, обнимаются и целуются с ними.

Источник ➝