Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

Андрей Савин
Алина Шелл
Белка на танках приехала ))
Алина Шелл Порошенко: Российские танки вторглись на Украину
Манечка Розова
bakhtin_l58 Bakhtin
Сергей Торопчин

Поиск по блогу

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии
10 апр, 14:54
+492 322
Популярное
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Российский востоковед Евгений Сатановский резко высказался в адрес своего американского коллеги Майкла Бома. Известный американский журналист Майкл Бом в эф

16 апр, 00:56
+1014 408
Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США

18 фев, 20:13
+608 122
В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

Ожидаемая мера МИД РФ—высылка дипломатов-- вызвала истерику в США и Европе. Порядка 700 работников американского дип.ведомства покинут Россию после того, как

31 июл, 10:40
+559 261
Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154. Подпишитесь на новости «ПолитНави

25 дек 16, 15:56
+528 145
Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Спасибо Путину: как Россия отреагировал на похищение СБУ российских солдат Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании зван

28 ноя 16, 15:00
+503 123
«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам,

10 апр, 14:54
+492 322
Присоединиться

Анатолий Вассерман: Еще 333 раза о злом Путине. Кто мешает "команде Клинтон" красть по-прежнему

развернуть

Уже верстается новый номер «Фёлькишер беобахтер»…

В подземных штольнях преисподней, где неутомимо трудится помещенная туда нечисть и откуда к нам долетают сполохи грядущих бед, уже верстается новый номер возобновлённой газеты немецкой национал-социалистической рабочей партии Гитлера «Фёлькишер беобахтер». Когда этот номер увидит свет, на его первой полосе будет красоваться речь бесноватого призрака... 

«Мужчины и женщины! Герои арийского духа и борцы за торжество нашей идеи! 

70 лет назад перед моим уходом из земного мира я написал обращение к немецкой нации, которое в равной мере относится ко всем сторонникам национал-социализма, независимо от крови и государственной принадлежности. В этом обращении я предрек наше возрождение и наш победный марш по территориям, занятым расово чуждыми народами. И вот час нашего торжества близок. Англосаксы, напуганные восстанием мусульман и русской агрессией, осознали, что только наши идеи способны придать человечеству волю к выживанию, что только мы сможем остановить надвигающуюся опасность. 

Мои верные друзья! Случилось долгожданное событие: США, Великобритания и Канада, а также Украина отказались подписать в ООН резолюцию, осуждающую героизацию наших дел и прославление наших идей. Они перечеркнули позорные решения Нюрнбергского трибунала! Все страны Европейского союза оказали им молчаливую поддержку. И это только начало. Скоро, к маю 2015-го, Москва окажется на пепелище своей кровавой победы, лидеры цивилизованного мира праздновать ее не приедут. Зато колонны под знаменами со свастикой пройдут по улицам прибалтийских и украинских городов – сегодняшних очагов нашего возрождения из пепла. 

Уже верстается новый номер «Фёлькишер беобахтер»…

Колесо истории завертелось в обратную сторону. Наши сторонники набирают силу везде: в Америке и Европе, в Африке и Азии, но передовая линия нашей борьбы проходит по Украине. И здесь я хочу обратиться к президенту Петру Порошенко. 

Мой мальчик! Ты выходишь на единственно верный путь, по которому всегда шли титаны истории. Ты начинаешь строить свой рейх, и он станет достойным преемником Третьего рейха, попранного евреями и коммунистами. Хочу дать тебе несколько советов, которые ты, не сомневаюсь, учтешь в своей борьбе.

Первое. Никогда не стесняйся своей еврейской крови, как не стеснялся её я. Всё решает дух, а не кровь. В моем рейхе трудились и воевали многие нации, в том числе и преданные национал-социализму евреи. Это ложь, что я сжигал всех подряд. Разве не благодаря мне большой род шведских евреев Валленбергов процветал от перепродажи имущества сожженных недочеловеков и даже поставлял бензин для моих остановившихся танков во время битвы в Арденнах. И это помогло нам нанести англосаксам сокрушительное поражение! Лучшие из моих полководцев и генералов были скрытыми евреями. Ими были и Генрих Гиммлер, и гроза Чехии Рейнхард Гейдрих, раскрывший в свое время заговор против меня и беспощадно вырезавший штурмовиков Рема. 

Поэтому измени речёвку твоих штурмовых отрядов «Москалей и жидов на ножи!» на политически более гибкую: «Предателей укрорейха на ножи!». Поставь во главе нескольких отрядов преданных вожаков с еврейской кровью. Отдельно скажу о Дмитрии Яроше. Он относится к лучшим представителям нашего движения, готовым ради идеи на всё. Ярош достоин поста гауляйтера Днепропетровщины. Однако следи, чтобы он не кончил так же плохо, как Гейдрих, под машину которого британские диверсанты бросили бомбу, когда он ехал к любовнице. Ты должен знать, что погиб он не от этой бомбы, а от щепки, воткнувшейся ему в зад при взрыве, а чешские врачи не захотели остановить начавшееся заражение крови. Это был предательский акт, за который чехи понесли достойное наказание. Надо беречь своих соратников и мстить всем, кто поднимает на них руку. 

Второе. Не бойся экономических трудностей. Помни, масса больше любит повелителя, чем того, кто у нее что-либо просит. Экономические протесты нужно подавлять политической волей.

Третье. История показала, что мононациональное государство может очень долго переносить режим плохого управления, не погибая при этом. Твоя задача создать такое государство. Твои дипломаты неверно мотивировали отказ подписать резолюцию ООН о героизации нацизма. Они заявили, что не подпишут ее, пока не будет осужден сталинизм. Это трусливая и оппортунистическая позиция. Я поднимал знамя национал-социализма не потому, что по соседству правил Сталин, а потому что я строил тысячелетний Рейх.

То же самое должно быть и с Украиной. Нужно гордо заявлять о новой идеологии всему миру. О том, что у вас все нации получат то место, которое они заслужили. Кому нужны детские игры с блокадой Новороссии? Наше отличие от европейских болтунов-либералов заключается в том, что мы убираем с нашего пути всех, кто мешает нам идти вперед. Искусство истинно великого народного вождя заключается в том, чтобы не дробить внимание народа, а концентрировать его всегда против главного противника. Надо твёрдо заявить: все, в чьих жилах течёт не украинская кровь, должны покинуть пределы укрорейха в срок, который будет им назначен. При этом ты выбросишь лозунг «Одна кровь — одно государство».

А затем ты назначишь насильственную депортацию тех, кто не уехал. И ты увидишь, как армяне начнут эвакуировать армян, венгры – венгров, русские - русских. А тех, кого не захотят вывезти, ты будешь вправе считать преданными собственным народом и определишь им судьбу евреев Третьего рейха.

Четвертое. Ты должен понимать, что избранный у вас парламент является временным и ненужным органом. В целом он уже сформирован в духе национал-социализма, но в нем еще сильны космополиты. Поэтому, если в твоем парламенте начнутся глупые протесты против твоей политики, его следует немедленно разогнать. Помни, парламентаризм является причиной того невероятного наплыва ничтожных фигур, которыми отличается современная политическая жизнь. Парламентарный принцип принятия решения по большинству голосов уничтожает авторитет личности и ставит на ее место количество, то есть толпу. Разгон парламента тебе надо будет провести под лозунгом «Для трусливого народа нет места на земле».

Не сомневайся в том, что американцы и англичане протянут тебе руку помощи. Они горько сожалеют о том, что когда-то объединились против меня со Сталиным, и больше не повторят этой ошибки. И помни, что союз, который не ставит своей целью войну, бессмыслен и бесполезен. Они хотят от тебя войны, и это закономерно. Твоя судьба – это война не только за чистоту крови укров, но и за интересы белой цивилизации.

Пятое. История показала, что в Европе существуют два славянских племени, только из-за тупости историков причисленных к славянам. Это хорваты и галичане. Оба этих племени всем сердцем восприняли истины национал-социализма и беззаветно за них сражались. Это доказывает то, что они близки по духу к нордическим германским племенам и являются арийцами. Ты должен гордиться тем, что встал во главе арийского племени. История поставила перед тобой задачу – сделать Украину моноэтническим арийским государством укров, не останавливаясь ни перед чем. 

Я счастлив убедиться, что воспитанная в Галичине молодежь ничем не уступает штурмовикам моих славных зондеркоманд. Они беспощадны к врагам укрорейха и не знают усталости в наведении расовой чистоты. Поэтому нет никаких причин лицемерить и рисовать на их знаменах волчий крюк, который использовали лишь некоторые мои части. Они достойны свастики и возвращения славных названий времен нашей великой войны: дивизия СС «Галичина», карательный батальон «Нахтигаль» и так далее. Нам нечего стесняться, наш единственный судья – история.

Шестое. Любые разговоры о гуманности и человечности для вождя твоего масштаба являются смешными. Ты сделал верный выбор, когда приступил к физическому уничтожению русских недочеловеков в Новороссии. Однако тебе нужна стойкость в противоборстве с русскими пропагандистами, желающими унизить тебя перед всем миром. Поэтому помни: все народы, кроме арийских, ничтожны в глазах истории. Если тебе понадобятся для наведения порядка концентрационные лагеря и газовые печи, создавай их без колебания. За это тебя будут уважать и бояться те же англосаксы, которые давно выродились в мародеров, грабящих дикие народы. Не они, а мы должны возглавить путь человечества к процветанию. Разве может Франция, в которой скоро власть возьмут негры, идти вровень с нами? Тебе нет нужды заботиться о престиже перед такими соседями. Если необходимо прибегнуть ко лжи, не медли ни секунды. В нашем мире лгут все, особенно англосаксы. Эти господа исходят из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят. Толпа скорее верит большой лжи, нежели маленькой. Виртуозы лжи и целые партии, построенные на лжи, всегда следуют этому правилу. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется. Впрочем, это ты уже и так делаешь.

Запомни, наш девиз: "Ничего не бояться, никого не жалеть!" В конечном счете всегда побеждает инстинкт самосохранения. Под давлением этого инстинкта вся так называемая человечность, являющаяся выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и сомнением, тает, как снег на весеннем солнце.

Жму твою руку, мой мальчик. Дерзай и ты войдешь в список титанов истории». 

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, новости
Опубликовано 14.09.2017 в 10:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемое
«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам,

10 апр, 14:54
+492 322
Порошенко: Российские танки вторглись на Украину

Порошенко: Российские танки вторглись на Украину

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, комментируя экстренное заседание Военного кабинета СНБО . «Президент заслу

22 ноя, 03:00
-61 59
13 вещей, которые шокируют израильтян в России

13 вещей, которые шокируют израильтян в России

Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Росси

22 ноя, 12:13
+1 4
Пентагон: американские ВВС готовы сбивать российские самолеты над Сирией и Ираком

Пентагон: американские ВВС готовы сбивать российские самолеты над Сирией и Ираком

Один из пилотов ВВС США сообщил, что американские летчики все чаще тревожатся из-за поведения россиян в зоне военной операции против ИГИЛ в Ираке и Сирии. По

22 ноя, 02:46
-2 4
Популярное за неделю
«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди,

16 ноя, 12:24
+318 267
Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшие

18 ноя, 19:35
+224 111
Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Фото: © BALTNEWS.lt / Анатолий Иванов Газоснабжение Калининградской области может стать автономным и оставаться таковым длительное время, заявил Чрезвычайный

19 ноя, 02:27
+179 47
Киев и Вашингтон ошарашены: Россия в ООН нанесла сокрушительный удар по Украине и её нацизму

Киев и Вашингтон ошарашены: Россия в ООН нанесла сокрушительный удар по Украине и её нацизму

Фото: cont.ws Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН большинством голосов принял российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими

17 ноя, 02:05
+143 50

                                                    Новое на сайте

Цимбалюк ответил своим колле…

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

22 ноя, 12:36
+10 10
Скандальная украинка Гринь п…

Скандальная украинка Гринь предложила «отрезать» Донбасс в пользу России

22 ноя, 12:34
0 0
Кремль опроверг поддержку од…

Кремль опроверг поддержку одной из сторон конфликта в ЛНР

22 ноя, 12:30
0 0
Варшава настойчиво требует своё

Варшава настойчиво требует своё

22 ноя, 12:28
0 1
13 вещей, которые шокируют и…

13 вещей, которые шокируют израильтян в России

22 ноя, 12:13
+1 4
Порошенко: Украина и «западн…

Порошенко: Украина и «западные союзники» готовятся «ответить на вызовы» в ЛНР

22 ноя, 12:08
+1 0
Жители Праги выступили проти…

Жители Праги выступили против переделки памятника маршалу Коневу

22 ноя, 11:54
0 0
Ситуация выходит из-под конт…

Ситуация выходит из-под контроля: в Киеве митингующие бьются с «Беркутом»

22 ноя, 11:53
0 0
Вячеслав Пиховшек: Конфликт …

Вячеслав Пиховшек: Конфликт России и Запада уничтожит Украину

22 ноя, 11:51
0 0
Необандеровцы сорвали визит …

Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель

22 ноя, 11:50
0 0
Госдеп США не увидел перевор…

Госдеп США не увидел переворота в Зимбабве

22 ноя, 11:47
0 0
Так им и надо: США не осудил…

Так им и надо: США не осудили атаку на российскую дипмиссию

22 ноя, 11:45
0 0
Трамп подвергся критике со с…

Трамп подвергся критике со стороны Маккейна за разговор с Путиным

22 ноя, 11:35
0 0
Умер Дмитрий Хворостовский

Умер Дмитрий Хворостовский

22 ноя, 11:34
0 0
Трамп назвал разговор с Пути…

Трамп назвал разговор с Путиным «прекрасным» и «крепким»

22 ноя, 03:01
+1 1
Порошенко: Российские танки …

Порошенко: Российские танки вторглись на Украину

22 ноя, 03:00
-61 59
Бому ответили на обвинения Р…

Бому ответили на обвинения РФ в кибертаках: США вмешиваются в наши дела, поэтому ждите зеркальную реакцию

22 ноя, 02:57
+11 2
Минобороны Польши обвинило р…

Минобороны Польши обвинило расследовавшую падение Ту-154 комиссию в подлоге

22 ноя, 02:54
0 0
Александр Роджерс: Вопросы М…

Александр Роджерс: Вопросы Мустафе Найему на четвёртую годовщину Майдана

22 ноя, 02:52
+1 0
Багдасаров о минометном обст…

Багдасаров о минометном обстреле посольства РФ в Дамаске: это цинизм США

22 ноя, 02:49
0 0
Пентагон: американские ВВС г…

Пентагон: американские ВВС готовы сбивать российские самолеты над Сирией и Ираком

22 ноя, 02:46
-2 4
Траурный прогноз для Прибалт…

Траурный прогноз для Прибалтики сбывается: в Литве появятся города-призраки

22 ноя, 02:45
0 0
"Переворот в ЛНР": Появились…

"Переворот в ЛНР": Появились сведения о бегстве Плотницкого в Россию

22 ноя, 02:43
0 0
Кедми о вероятности войны ме…

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

21 ноя, 20:20
+32 20