Последние комментарии

  • Ахшар Доев16 января, 16:50
    Все Вам плохо. И Штаты плохие для Вас и Россия. и народ. и власти.В Америке кризис и голод. Александр Роджерс
  • Ахшар Доев16 января, 16:48
    Я не собираюсь никуда уезжать. т.к. считаю. что человек должен создавать материальные блага своими руками и головой т...В Америке кризис и голод. Александр Роджерс
  • Игорь КЮН16 января, 16:46
    Писали русские с мышлением еврея Троцкого! А вот кто её состряпал ты не назвал. Не знаешь? Да не было тогда русского ...«Не русские начали эту войну, но они ее закончили»

Совет врачам помыть полы может стоить чиновнице карьеры

Очередная чиновница оскандалилась, давая людям непрошенные «советы». Марина Чекунова, которая временно исполняет обязанности первого заместителя губернатора Владимирской области, посетила аварийную больницу города Струнино и вместо оказания помощи раскритиковала персонал.




Летом прошлого года в ходе «Прямой линии» с главой государства Владимиром Путиным жители города Струнино Александровского района Владимирской области пожаловались на состояние больницы.
Путин отдал местным органам власти распоряжение отремонтировать медучреждение и завезти в него всю необходимую технику.

11 января Чекунова посетила данную больницу и высказала недовольство, что приходится быть «золотой рыбкой». Зато она обратила внимание на мелкие недочеты, указав, что врачи и медсестры должны сами разрешить проблемы. В больнице, по ее словам, не чищены пороги, не вымыты полы и даже не политы цветы.

Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств

— сказала чиновница.

Заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин посоветовал Чекуновой извиниться перед врачами. Он также заявил, что в случае, если губернатор области Владимир Сипягин предложит ее кандидатуру для согласование в Законодательное собрание, то депутатам следует учесть ее поведение в Струнинской больнице.

Конечно, необходимо принести извинения, потому что задача чиновников решать проблемы, а не обвинять в проблемах самих граждан

— подчеркнул он в интервью агентству ТАСС.

В сентябре прошлого года в регионе было принято решение, что всех заместителей губернатора перед назначением необходимо согласовать с местным заксобранием. Таким образом, Чекунова рискует поплатиться за свои слова.

Чтобы смягчить ситуацию, она предложила провести генеральную уборку в больнице силами не только медперсонала, но и сотрудников департамента здравоохранения, а также привлечь волонтеров.
Использованы фотографии: ridus.ru
 
 
Источник ➝