Последние комментарии

  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Alexandr Matveenko17 июня, 6:20
    !!!Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • Николай Кур17 июня, 5:37
    ага, опять "враг унутренний" виноват.Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

"Я возьму столько времени, сколько мне нужно!": Небензя жёстко поставил на место постпреда Германии в ООН

 
 
МОСКВА, 10 апр – РИА Новости. Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя пресек попытку постпреда Германии, которая сейчас является страной-председателем в Совете Безопасности, ограничить время своего выступления.
 
Ранее немецкий дипломат предложил ограничить рекомендуемое время выступления представителей на заседаниях Совбеза пятью минутами, для чего установил большие песочные часы.
 
 
 
На заседании, где обсуждалась ситуация в Венесуэле, присутствовал вице-президент США Майк Пенс, после выступления которого слово передали российскому дипломату. В этот момент постпред Германии перевернул песочные часы.
 
"Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - заявил Небензя.
 
Российский дипломат призвал США признать за народом Венесуэлы право самостоятельно определять свою судьбу и не вмешиваться в дела страны.
 
"Если вы хотите "сделать опять Америку великой", в чем мы все искренне заинтересованы, перестаньте вмешиваться в дела других государств. Вас за это будут уважать, ведь вы же не любите, когда вмешиваются в ваши дела. Этого не любит никто", - отметил постпред.
 
 
Ситуация в Венесуэле
 
В январе в Венесуэле начались массовые протесты против законного президента страны Николаса Мадуро. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх