Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 декабря, 21:34
    Упэрэд, Хранция!  Юманите, Эгалитэ  - даёшь гильотинитэ!Анатолий Вассерман: Франция без порядка
  • Сергей Е-В15 декабря, 21:27
    В США у партийцев совсем плохо с головой, что республиканцы, что демократы, уже не знают кого "обгадить" и облить грязьюВ США начали осознавать, что «китайская угроза» гораздо опаснее России
  • виктор климахин15 декабря, 21:22
    им   надо   с  мигрантами  воевать   и  гнать   их  назад   домой   вот   их   проблемаАнатолий Вассерман: Франция без порядка

«А в Киеве знают, чем он тут занимается?»: Захарова в прямом эфире сорвала аплодисменты из-за шутки над Цимбалюком



Представитель МИД РФ в рамках российской телепередачи простым вопросом о деятельности украинского журналиста вызвала аплодисменты в аудитории.

Представитель МИД России Мария Захарова в прямом эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» своей шуткой о деятельности украинского журналиста Романа Цимбалюка вызвала бурную реакцию со стороны присутствующих в студии.

В самом начале своего выступления российский дипломат обратила внимание на поведение украинца и даже усомнилась в том, что он принял участие в российской телепередаче.

«Скажите, сейчас стоял двойник Романа Цимбалюка или живой Роман Цимбалюк?», — с усмешкой сказала Захарова. В ответ ведущие в столь же ироничной форме подтвердили, что он настоящий и напомнили ей: «Вы же ему подписали аккредитацию».

Однако затем представитель дипведомства РФ с улыбкой на лице спросила:

«А в Киеве знают, чем он тут занимается? Нет?», — чем вызвала бурную реакцию в аудитории, и сорвала аплодисменты присутствующих.

Позднее Захарова вспомнила о том, что Цимбалюк даже не стремится выполнять свои профессиональные обязанности журналиста и не реагирует на предложения российского ведомства: «Я ему предлагала какое-то интервью записать например для его украинских ресурсов, поговорить. Вот до сих пор они как-то думают».

Далее в телепередаче поднимались вопросы о политическом противостоянии США и России, а также тех процессах, которые не позволяют сейчас Вашингтону наладить отношения с Москвой. В частности, Захарова рассказала о том, что часть американского политического истеблишмента до сих пор «никак не может смириться» с поражением в выборах и продолжает раскручивать «российский след» для оказания влияния на нынешнюю американскую администрацию и лоббирования своих интересов на мировой политической арене ценой разрыва отношений с РФ.

Фото: МПШ


Автор: От редакции


Источник: https://politpuzzle.ru/90279-a-v-kieve-znayut-chem-on-tut-za...