Последние комментарии

  • Виктор Макин19 января, 21:16
    Щекарахтерна... хабадская метода... находясь над Ливаном стрельнуть ?Почему российские средства ПВО не могут остановить воздушные удары Израиля по Сирии
  • григорий сотников19 января, 21:01
    ВВП пытается делать хорошую мину при плохой игре. Просрал Украину. Белоруссия, Казахстан на подходе. пиндосы попросют...Путин рассказал, чем может закончиться церковный раскол на Украине
  • Александр19 января, 20:49
    Теперь заживем отлично . Приятная весть,что легализуется ракета 9М729. Нужно держать народ в курсе: на кого мы их нац..."Россия ответит мгновенно" - сказал Путин. Точка

Вооруженная «армия мигрантов» рвется в Евросоюз

МВД Австрии бьет тревогу. 20 тысяч мигрантов («беженцев» мужского пола) вооруженных холодным (как минимум) оружием, готовы к штурму границы Евросоюза. Они накапливались какое-то время в малопонятном государственном образовании под названием Босния и Герцеговина, сосредотачиваясь на границе с Хорватией.
Они собирались со всего Ближнего Востока и стран Африки, и теперь готовы к целенаправленному прорыву на территорию соседней страны.


Понять переживания, раздающиеся из Вены можно. Ведь до нее там рукой подать, так как между Хорватией и Австрией находится лишь маленькая Словения. Можно сказать, что Европа пожинает плоды «расчленения» Югославии, сильного некогда государства на Балканах. И ситуация на боснийско-хорватской границе действительно осложняется, причем с каждым днем. Одного полицейского уже пытались зарезать.



Но, происходящее было весьма предсказуемым и ожидаемым. Удивительно другое. Среди сосредоточившихся на границе мигрантов жаждущих поскорей попасть в Евросоюз, нет жителей Сирии. Основную массу этих двух полноценных дивизий, составляют крепкие и явно не изможденные голодом ребята из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. Ну а главной их целью является посещение Германии и скандинавских стран. Они считают местных блондинок очень привлекательными, плюс обещано пособие за безделье. Ну, чем не рай, да еще при жизни?!

Беспомощная Босния и Герцеговина лишь разводит руками. А ее парламентский комитет по «обороне и безопасности» многообещающе уточняет, что мигрантов может оказаться около 50 тысяч. Они сами точно не знают, что происходит в их стране.
 
Использованы фотографии: https://www.reuters.com/
 
 
Источник ➝