Последние комментарии

  • Игорь EXCELLENCE17 февраля, 1:23
    "моряк океанский" - давно мной вычисленный укротролль. Бегает тут с несколькими шалавами (такими же), гадят в темах о...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Владимир17 февраля, 0:59
    Запад играет с огнем... Ох допрыгаются... Как бы не было жалко простых людей, но выбора не останется, и сгорят нах вс...Провокации НАТО в Черном море: Украина - это плацдарм Запада против России
  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова

"Овцы, сами понимают, что они говорят?": Михалков провел заочный ликбез участницам Comedy Woman за генерала Карбышева

 
Фото: ТАСС/Сергей Мальгавко
 
Режиссер Никита Михалков выразил свое возмущение шуткой Comedy Woman о Герое Советского Союза Дмитрии Карбышеве. "Сами понимают, что они говорят?" - вознегодовал он и назвал актрис шоу "овцами". Михалков также заочно провел ликбез комедианткам на тему того, что им стоило бы научиться героизму и стойкости у советского генерала - пишет издание "ЦарьГрад".
 
 
 
Российский режиссер Никита Михалков возмутился старой шуткой Comedy Woman о советском генерале Дмитрии Карбышеве, который умер после пыток в концлагере. Кинодеятель отметил героическое поведение Карбышева как пример стойкости. Именно этого, подчеркнул режиссер, не хватает девушкам из шоу.
 
"Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят?" – возмущенно заметил он и обозвал актрис "овцами".
 
Шутка о Карбышеве прозвучала в эфире в 2013 году. Там героиня Екатерины Варнавы говорит, что по спине пробежал холодок. Наталья Медведева на это отвечает, что "это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял".
 
Режиссер в своей программе "Бесогон" также указал на уровень "интеллектуальной элиты", к которой пытаются себя приписать ряд известных деятелей - публицисты Дмитрий Быков и Виктор Шендерович, главред The New Times Евгения Альбац, телеведущая Ксения Собчак.
 
 
 
Однако, отметил Михалков, эти люди явно не принадлежат к интеллигенции.
 
Ранее Царьград сообщал, что Дмитрий Карбышев, внук генерала Карбышева, собрался пойти судебной войной на ТНТ, чтобы отстоять честь своего предка. О том, какую цель могут преследовать те, кто снимает подобные программы и транслирует их потом, Дмитрий Карбышев говорит просто:
 
"Это попытка обесценить историю. Просто люди, которые перестанут серьёзно воспринимать то, что происходило в середине прошлого века, фактически потеряют связь с реальностью и перестанут себя вообще ассоциировать с этим великим прошлым, с этой войной, в которой погибло много людей. Почти в каждой семье есть человек, который участвовал в этой войне", - объясняет он.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх