Последние комментарии

  • Александр Салтановский23 мая, 15:11
    Это полусрАк - Дебальцевский из своей крупнокалиберной дупы (жопы) по Кремлю саданул, потому и разрушения такие огром...Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе
  • Татьяна Фогель23 мая, 15:05
    Я только не пойму что там делает Соловьев. Помощник, блин, всю передачу изгадил.Его "Вечер" уже не смотрят, потрму чт...Телеведущий Сергей Михеев послал украинского эксперта «в ж*пу» в прямом эфире
  • Sergey Ivanov23 мая, 14:51
    Есть в библии высказывание: «Злейшие враги его- домашние его». Нет врагов злее, чем братья, когда дело доходит до дел...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Появилось видео встречи американского эсминца с фрегатом ВМФ РФ

Турецкое издание Aydinlik распространило видео на котором зафиксировано, как 28 февраля 2019 года российский фрегат (сторожевой корабль) «Адмирал Эссен» (проект 11356) выпроваживает из Черного моря в пролив Босфор американского незваного гостя. Ведь «Дональд Кук» (USS Donald Cook (DDG-75) – эсминец УРО типа «Арли Берк») уже засиделся в этих краях с 19 февраля 2019 года, демонстрируя свою «невообразимую» поддержку Киеву, ведущему неравную борьбу с «агрессивной» Москвой.






Так что «Адмирал Эссен» для верности проводил «Дональда Кука» вплоть до Средиземного моря. Российские моряки вежливо сопроводили уставших американских коллег к выходу, чтобы последние не заблудились, любуясь живописными окрестностями. Хотя турки утверждают, что кто-то на упомянутых кораблях даже за оружие хватался. Но это проверить невозможно, да и придумать они могут запросто. Так как непосредственно на месте событий находились сразу два турецких военных корабля, экипажи которых реально нервничали.
 


При этом по официальным заверениям американской стороны, их внезапный интерес, к такому изолированному региону как акватория Черного моря, связан исключительно с проведением «операций по обеспечению безопасности». Где спрашивается США, а где Черное море?

Причем в Киеве не перестает восторгаться американским вниманием пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко, являющийся кандидатом на пост главы государства, выборы которого должны состояться 31 марта 2019 года, т.е. совсем скоро. И Порошенко надеется, что с 50% антирейтингом ему удастся сохранить свое пребывание на президентском посту повторно, найдя где-то «завалявшиеся» несколько миллионов голосов избирателей.

Поэтому Порошенко не перестает говорить об «американской поддержке» и напоминать, что это уже второй визит «Дональда Кука» в Черное море в 2019 году. И действительно, в январе «Дональд Кук» целых пять дней простоял в порту Батуми (столицы Аджарии, автономии Грузии).
 
Использованы фотографии: http://bastion-karpenko.ru/
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх