Последние комментарии

  • Виктор19 декабря, 7:53
    Оно, конечно, последний британец достойная цель.  И им хорошо,и нам -хорошо... Британия ведь древний враг России. А б...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • xakim янов19 декабря, 5:58
    Конечно"мучил",если бы не Советская власть она бы не на сценах  мучился,а в Европе на панели бы валялся с кружевыми т...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Юлия Шадрина19 декабря, 5:32
    Здесь просматривается простая авантюра: вытеснить Россию, а потом покупая у нее же СПГ, поставлять под видом своего, ...Александр Роджерс: Про американские газовые мечты

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: МЕТОДИЧКА ПРОТИВ «КАСТРЮЛЕК»

Что-то у меня настроение после вчерашнего экспертного «Россия всегда находит законные способы нарушать закон» совершенно не серьёзное. Ну и как тут настроиться на работу, если у нас массово думают, что там сидят коварные и зловещие архистратеги, строящие планы на десятилетия вперёд, а на самом деле там кучка престарелых маразматиков (это я ещё мягко, особенно после всего прочитанного – смотреть у Савчука на странице)

Поэтому, раз настроение весёлое, то решил я написать методичку, как нужно общаться с кастрюлеголовыми ботами.

Поскольку они ВСЕГДА пишут по нескольким тупым шаблонам, то и отвечать им можно стандартным образом (я даже подумываю написать соответствующий макрос). Это позволит в существенной мере автоматизировать общение и сэкономит вам кучу времени.

Кастрюлька: Ты кремлёвский бот.

Ответ: Ты госдеповская шлюха.

Поскольку они считают, что все, кто поддерживает Путина и/или не хочет майдана в России – работают на Кремль, то что нам может запретить считать аналогично, что все, кто хочет скакать – наёмники госдепа? А никто. Они же свой бред обосновывать не собираются, и мы не будем.

Кастрюлька: Вы, ольгинские…

Ответ: Вы, ходорковские/украинские/дочи охвицеров…

Аналогично предыдущему пункту. Ни в каком «Ольгино», «Савушкино», «Лахта-2», «Туфта-5» и так далее никаких «фабрик кремлёвских ботов» нет. Это всё выдумки известных фейкомётов из  «Фонтанки», «РБК» и «Новой газеты» (с которыми я уже давно воюю). А вот, наоборот, антироссийских фабрик я знаю как минимум восемь (в США, Канаде, Англии, Дании, Германии, Прибалтике и не менее двух на Украине).

Кастрюлька: Ты работаешь на Путина/Суркова/Пригожина/Медведчука/ещё кого-нибудь.

Ответ: Ты работаешь на Ходорковского.

И, скорее всего, не ошибётесь. Причём не важно, поддерживает ли кастрюлька Навального, Зюганова или Удальцова-Тютюкина – корни их финансирования идут к одному источнику.

Кастрюлька: В России всё разваливается, не открывается никаких новых заводов.

Ответ: Молча кидаете ссылки на «Сделано у нас», «Руксперт» или «Отсталую Россию».

Это их не переубедит (и не стоит питать на этот счёт никаких иллюзий). Зато они будут смешно пищать и пениться. «Вывсёврёти» в ответ на факты – это всегда смешно.

Кастрюлька: Ты против русского народа!

Ответ: Это вы, 2%, что ли, «народ»?

Вообще «обожаю», когда кто-то считает, что он имеет право вещать от имени всего народа. На мой взгляд, уполномочен делать это только один человек в стране – президент. Потому что его выбрали. А Васю Тютюкина с дивана в Гадюкино никто не уполномачивал.

Кастрюлька: Скоро народ вас, кремлёвских прихвостней, будет вешать!

Ответ: Скоро народ вас, майдаунов недобитых, будет вешать!

Тут обычно включается классическое «А нас за що?».

Кастрюлька: Ну всё, ходи и оглядывайся. Я тебя найду. В общем «Тикай з миста, тоби *ызда».

Ответ: Для начала попробуй определить, в каком я сейчас городе.

Вот честно, за более чем десять лет споров в интернете в реал за всё время выбрался только один придурок. Честно подрались (настроение подходящее было, как у Пореченкова в «Агенте национальной безопасности») и разошлись.

А так, чтобы кто-то искал и выслеживал – это только после перемоги гадости бывает, когда кастрюльки начинают чувствовать свою безнаказанностьПричём не один на один, а они смелые исключительно толпой на одного.

Кастрюлька: Ты волосатый/лысый, ты жирный/дрыщ, у тебя серьга в ухе, ты гомосек, ты старый/малолетка, ты с Украины, понаехал, кококо.

Ответ: Я могу быть хоть мёртвой одноногой чернокожей лесбиянкой из Зимбабве, но при этом я всё равно прав, а ты – нет.

Запомните: нападки на личность не являются аргументом в споре. Кто первым переходит на обсуждение внешности или других характеристик человека вместо обсуждения предмета спора – тот уже проиграл. Потому что других аргументов у него попросту не осталось.

Самое главное – не нервничать из-за убогих. Сохраняйте спокойствие и любите Россию.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

https://news-front.info/2018/12/05/aleksandr-rodzhers-metodi...

Источник ➝