Последние комментарии

  • hama27 июня, 10:38
    Еще один обожатель Грузии из России..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией
  • hama27 июня, 10:38
    Не получаются у господина Воланда красивые речи...Лживость вы выражениях..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией
  • петр кузнецов27 июня, 10:08
    во как,оказывается все любят Россию и русских,тогда откуда берутся русофобы в этих любящих странах, и почему не видно..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией

Каналы Амстердама

Побывать в Амстердаме - это мечта миллионов людей, ведь город славится своей атмосферой романтики и раскрепощенности. Многие туристы планируют посетить знаменитую улицу Красных фонарей, побывать в музее эротики и прокатиться на кораблике по многочисленным каналам Амстердама, внесенным в список мирового культурного наследия Юнеско.

 

Особую прелесть придает Амстердаму его каналы. Город просто пронизан этими водными потоками и мостиками через каналы, по которым неспешно ходят удивленные туристы и приветливые местные жители.

Для судоходства каналы Амстердама не используются, но вот прогулочные катера на них плавают только так, поэтому обязательно совершите речную прогулку.

Популярностью пользуются неограниченный билет на сутки и на 2 суток (то есть по этому билету вы можете несколько раз совершить прогулки на катере, остановиться возле достопримечательных и посмотреть все самые интересные для вас места.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх