Последние комментарии

  • Олег Семёнычев20 апреля, 8:10
    ну, может "Петры" и не выродились, в том плане, что ради благой цели для государства народ не жалеть... в "Суворовы и...Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»
  • Slava1 Dmitrieva (Янко)20 апреля, 7:59
    Смутное впечатление, что никто не учился в школе. Не знает законов физики, астрономии... Ребята, радуйтесь жизни....Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Антон Быстрый Жуков20 апреля, 7:48
    Жидяра дырявый😂😂😂сдохнет к концу года😂😂проророчество😂😂😂Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»

Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед мощью США и НАТО

Израильский политолог Яков Кедми оценил заявление американского генерала Джозефа Данфорда о страхе России перед военной мощью США и НАТО, подчеркнув, что у Москвы есть другие причины не развязывать войну с Западом.

Председатель объединенного комитета начальников штабов армии США, генерал Джозеф Данфорд, выступая в американском аналитическом центре «Атлантический совет», выразил мнение, что Россия не нападает на страны Европейского союза лишь потому, что боится столкнуться с армиями Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса.

Известный эксперт в области политики, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми ответил на заявление американского генерала о «страхе» России перед военной мощью США и НАТО, подчеркнув, что Москва не развязывает боевые действия по одной простой причине: она не хочет ни с кем воевать. Однако, как отмечает эксперт, такая мысль Данфорду в голову не пришла, так как его рассуждения соответствуют «типичной логике» представителей американского военного руководства.

«У него было типичное объяснение военного: Россия не готовится к войне против Запада, потому что Россия боится их военной мощи. То есть, он не сказал, что Россия не хочет воевать, не думает, не планирует. Он решил, что Россия, оказывается, боится американской военной мощи и поэтому не хочет воевать. Ну, оставим это на их усмотрение», — цитирует Кедми ФБА «Экономика сегодня».

Ранее политолог прокомментировал опасения западных военных относительно новейших российских ракет, предупредив США и НАТО, что им следует бояться того вооружения, о котором Россия еще не объявляла. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/133256-kedmi-otvetil-na-zayavlenie-am...

Популярное

))}
Loading...
наверх