Последние комментарии

  • Владимир17 февраля, 0:59
    Запад играет с огнем... Ох допрыгаются... Как бы не было жалко простых людей, но выбора не останется, и сгорят нах вс...Провокации НАТО в Черном море: Украина - это плацдарм Запада против России
  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"

Вопрос о газе вызвал истерику Ковтуна

 
 
Украина, отказываясь от транзита российского газа и поддерживая американский проект захвата европейского рынка энергоресурсов, поступает вопреки своим интересам.
 
Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил журналист радиостанции «Вести FM» Владимир Аверин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
 
 
 
«Вы против транзита газа из Российской Федерации, но при этом вы совершенно не против того проекта, который затеяли Польша и США по поводу поставок как можно большего количества сжиженного газа из Америки в Европу для того, чтобы перекрыть весь российский и затопить [Европу] американским. Почему вы с радостью обсуждаете тот проект, в котором через Украину совсем никак, ни капли, ничего не будет», – обратился он к украинскому гостю Вячеславу Ковтуну.
 
Однако данный вопрос вызвал у украинского эксперта истерику.
 
«Больше продавцов – меньше цены! Русская монополия должна быть разрушена, и точка! Именно русская монополия – это инструмент влияния!», – закричал украинец.
 
Владимир Гладков
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх