Последние комментарии

  • Мария Кулакова
    Отлично сказали!Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Мария Кулакова
    *Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Мария Кулакова
    *Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России

Пора переезжать в Россию: слова Путина про маму растрогали иностранцев




Президент России Владимир Путин во время дискуссии о российской национальной идентичности вежливо, но твердо отказался от идеи замены традиционной структуры семьи более «прогрессивной», как это реализовали на Западе. Слова российского лидера восхитили многочисленных иностранцев, которые устали от агрессивного навязывания правил представителями меньшинств.
 Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет подборку комментариев иностранных пользователей Сети.


Опубликовано Яндекс Дзен ПолитРоссия
 

Позиция лидера России

«Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить. Оказывается, возможно — в некоторых странах заменили. "Родитель номер 1", "родитель номер 2". Надеюсь, у нас этого никогда не будет», – заявил президент РФ на заседании Совета по межнациональным отношениям.

Слова российского лидера прозвучали в ответ на выступление депутата Госдумы Виктора Водолацкого, который рассказал об усилиях по формированию объединяющей идентичности среди российской молодежи без ущемления каких-либо других этнических, религиозных или групповых идентичностей. Слова «мать» и «родитель» функционально одинаковы, но несут совершенно разный эмоциональный вес, утверждал Водолацкий, как «Родина» и «страна».

«Прогрессивный» Запад

Как отмечает в своей статье для RT американский журналист Небойша Малик, Владимир Путин столь же успешно мог подмигнуть и сделать комментарий в западном направлении. Одним из примечательных мест, где материнство и отцовство были заменены на «социальное равенство», является Франция, где в феврале школьные формы были обновлены до «родителя 1» и «родителя 2», с тем чтобы отразить новое «семейное разнообразие». Аналогичная мера была предпринята и в Италии, но в апреле вице-премьер Маттео Сальвини восстановил «мать» и «отца» на правительственных бланках.
Видео:
 
 
Как пишет Небойша Малик, лидировали в «прогрессивном» бюрократическом трепе США, а Госдепартамент похвастал, что он заменил «мать» и «отца» на заявлениях о выдаче паспортов в 2011 году, во времена администрации Обамы. Бренда Спрэгью, заместитель помощника секретаря по паспортным службам в то время, утверждала, что это было связано с «изменениями в медицинской науке и репродуктивных технологиях».

«В то время как западные "правозащитные" группы могут перепоясывать свои чресла, чтобы осудить высказывание Путина как еще один пример "угнетения" в России, они должны попридержать своих лошадей, прежде чем обналичивать эти лоббистские чеки. На встрече он также говорил о приеме мигрантов, осуждал невежество и экстремизм и поднимал тему поддержки коренных народов России, которые живут в лучших условиях и в гораздо большем количестве, чем коренные американцы», – пишет в своей статье американец.

«Меньшинство терроризирует большинство»

Помимо американского журналиста, позицией Владимира Путина восхитились многочисленные американские пользователи Сети. Некоторые иностранцы отметили, что сейчас в их странах представители меньшинств агрессивно навязывают большинству свои правила, и им по какой-то причине это позволяют.

«1 % населения США – это "ЛГБТ". Они пытаются навязывать свои правила всему остальному населению и всему миру! Давайте быть реалистами, подниматься и тоже выходить на улицу»;



«Да благословит Господь президента Владимира Путина за эти слова!»;
«Это лишь одна из многих причин, по которым мы уважаем президента Путина»;
«Отлично сработано, Владимир Владимирович, этому безумию нужно положить конец прямо сейчас, неудивительно, что это откровенное безумие зародилось в США, но теперь, к сожалению, вползает в Европу»;
«Я уже думал, могу ли я подать заявление на политическое убежище в России?»;
«Грандиозный план элиты корпоратократии... Они не хотят людей с моралью и чувствами, они просто хотят роботов-машин 1 и 2, которые держат колесо вращающимся»;
«Меньшинство терроризирует большинство. Правило большинства заменяется идиотизмом»;
«Пожалуйста, пожалуйста, Россия и россияне, не поддавайтесь на растущее безумие Запада. Все эти абсурдные западные идеи имеют только одну хорошо продуманную цель: расколоть и разделить все народы снизу доверху и обратить народ против себя самого. Вы – наша последняя надежда, что здравый смысл возобладает. Будьте сами по себе и осознайте, что смехотворно безумные идеи вызывают смех не последователей», – пишут в Сети американцы.



https://mpsh.ru/16089-pora-pereezzhat-v-rossiju-slova-putina...


Популярное в

))}
Loading...
наверх