Последние комментарии

  • Павел Секунда23 апреля, 9:12
    Да, Соловьев упал в моих глазах ниже плинтуса, сам бы прозрел. Видно забыл кто запретил украине освобождаться, кто пр...Соловьев: украинский народ ждет быстрое и печальное прозрение
  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:46
    пуп земли в Польше...«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского
  • Михалыч Нюняев23 апреля, 7:40
    Надо подготовить спецназ для доставки гумпомощи индейцам США«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты

Порошенко начал брать чудесный пример с Путина

 
Автор: Lebron
1 074
0
Президент Украины Пётр Порошенко, чудесным образом из машины своего кортежа услышал плач мальчика, который хотел с ним селфи.
 
Об этом на своей странице в «Facebook» сообщила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
 
 
 
«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, через стекло услышал плач маленького мальчика, который громко рыдал на всю бориспольскую улицу.
Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи. Малые помчались домой счастливые – хвастаться фото. Кортеж поехал на Банковую»,
– рассказала Геращенко.
Киевский политолог Юрий Романенко сразу же увидел в произошедшем чудо.
 
«Интересно, что Бог послал удивительные способности не только Пётру Алексеевичу, но и Путину. Только месяцем раньше. Вот такие чудеса в мире бывают!» – с иронией написал политолог у себя в Telegram-канале.
 
Романенко имел в виду историю месячной давности, когда президент России Владимир Путин, покидая Петропавловскую крепость в Санкт-Петербурге, вышел из автомобиля президентского кортежа, чтобы успокоить маленькую девочку и сфотографироваться с ней.
Отметим, что это далеко не единственное «случайное» совпадение. Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее адвокат Татьяна Монтян обратила внимание на поразительное сходство лозунгов на предвыборных билбордах Порошенко со слоганами старой избирательной кампании Путина.
 
 
 
Владимир Гладков
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх