Последние комментарии

  • Анатолий Фукалов19 февраля, 7:53
    сказки не рассказывайте! партия велела! я тоже учился в СССР и по тем же учебникам, но партия меня как-то не напрягал...Александр Роджерс: Фундаментальное заблуждение о сущности современной России
  • ahzazil harsh19 февраля, 5:48
    Соси, соси, сквернословка...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову
  • Сарказм //19 февраля, 5:38
    Есть , вернее был в России такой поэт-басенник Крылов, так вот.... "А вы, друзья, как ни садитесь, - все в музыканты ...Украина готовится ударить ракетами по Крыму

Делегация России покинула зал заседаний в ПА ОБСЕ

Российская делегация в Парламентской ассамблее ОБСЕ покинула зал заседаний в связи с грубым нарушением регламента при голосовании. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, глава делегации Пётр Толстой.
Делегация России покинула зал заседаний в ПА ОБСЕ
  • РИА Новости

«Российская делегация считает, что отсутствие ряда депутатов — авторов резолюций, которые направлены против нашей страны, не было надлежащим образом оформлено, как это предусмотрено регламентом», — цитирует ТАСС депутата.

По его словам, представитель Грузии Георгий Церетели «в издевательской манере» говорил о том, что его могут «уведомить почтовым голубем, с помощью мессенджеров и так далее об отсутствии депутатов».

«Мы так не считаем, это грубое нарушение регламента, оно ставит под сомнение смысл и количество легитимных подписей под резолюцией», — заключил он.

Толстой подчеркнул, что российская делегация не позволит оскорблять себя и Россию «с помощью таких псевдорегламентных трюков, которые допускает господин Церетели».

https://russian.rt.com/world/news/535276-delegaciya-rossii-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх