Последние комментарии

  • hama27 июня, 10:38
    Еще один обожатель Грузии из России..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией
  • hama27 июня, 10:38
    Не получаются у господина Воланда красивые речи...Лживость вы выражениях..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией
  • петр кузнецов27 июня, 10:08
    во как,оказывается все любят Россию и русских,тогда откуда берутся русофобы в этих любящих странах, и почему не видно..."Уроды": Басилашвили резко высказался о конфликте с Грузией

Соловьев предрек Порошенко смерть от «руки предков»

Известный ведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев рассказал, что за героизацию нацистов Петра Порошенка «просто придушат».

Стало известно, что еврейские организации на Украине готовят обращение к президенту страны Петру Порошенко с требованием отменить указ о награждении орденом Свободы тернопольского публициста антисемитских и русофобских взглядов Василия Квасновского.

Об этом заявил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский 26 января. Также он рассказал о том, что имею поддержку Американской организации, которая крайне возмущена награждением человека, который чуть ли ни в каждом предложении своей книги использует слово «жид».


Кроме того, стало известно, что одно харьковское издательство планирует напечатать книгу мемуаров Геббельса. Стоит отметить, что данные материалы запрещены как на территории России, так и во многих других странах. Дневник главного пропагандиста  Третьего рейха – настоящий кладезь нацистской идеологии.


Что примечательно, национализм и некое восхваление фашизма с каждым годом все больше распространяется на Украине, а политики совершенно не стесняются шовинистических высказываний и выражения любви к убийцам евреев. Корреспонденты «НьюИнформ» решили спросить у российского журналиста Владимира Рудольфовича Соловьева, что он думает о сложившейся ситуации. Неужели Петр Порошенко совершенно не боится жестокого осуждения со стороны Европы и в особенности Израиля, с которым у него и так уже напряженные отношения?


Владимир Соловьев напомнил о том, как президент Израиля Реувен Ривлин, выступая в Верховной Раде на слушаниях, посвященных 75-й годовщине расстрела десятков тысяч людей в Бабьем Яру, обвинил в причастности к убийствам сторонников Бандеры. После этого сторонники бандеровцев во главе с Олегом Ляшко потребовали от Ривлина извинений.


    - Президент Израиля все сказал еще по поводу Бандеры и Шухевича (Роман Иосифович Шухевич, главнокомандуюбщий УПА, в 1941-1942 годах проходил службу в подразделениях Третьего рейха; прим. редакции). А когда премьер-министр Украины попытался приехать после известного голосования в ООН в Израиль, то ему сказали: «Нет». То есть в этом плане, что если желаете на ПМЖ, то вам не откажут, а если с официальным визитом, таки нет, - напомнил ситуацию между Украиной и Израилем журналист.


Напомним, что в конце 2016 года в ООН произошло голосование по «антиизраильской резолюции», где Украина не оказала поддержки Израилю. После этого между странами разразился скандал, а премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху потребовал свернуть почти всю дипломатическую работу с Незалежной. А ведь Земля обетованная ранее всегда поддерживала Украину, в том числе и на сцене ООН, признавая территорию Крыма за властью Киева. Но Порошенко совершенно не ценил своих союзников. Как следствие, лишился их.


Почитание нацистов, навешивание на них ореол героев, играет не на руку Порошенко. Он только больше отталкивает тех, кто ранее был на его стороне. Тем более, евреи всегда имели большую нетерпимость к тем, кто восхваляет людей, виновных в истреблении их народа, что не удивительно.


    - Чтобы себе не придумали украинцы про своих героев, про Бандеру и Шухевича, истина же хорошо известна. Если Украина собирается почитать нацистов, Израиль точно не будет к этому хорошо относиться, - отметил Владимир Рудольфович.


Также Соловьев язвительно подметил, что президент Украины должен начать бояться кары предков.


    - У меня всегда был вопрос: Порошенко понимает, что когда-нибудь ночью к нему придут его дедов, которые наверняка воевали на стороне Советской армии? Просто придушат этого жирного гражданина.


Сотворением кумиров из преступников, Порошенко только нажил себе врагов и породил ненависть в сердцах людей. Если он вспомнит историю, то осознает, какая участь уготована нацистам.


Источник: https://newinform.com/43169-solovev-predrek-poroshenko-smert...

Популярное

))}
Loading...
наверх