Последние комментарии

  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:09
    А она ещё дышит? Я думал издохла, как новодворская."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:07
    Она ещё при СССР выжила из ума."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии

Клинцевич раскрыл истинную причину возвращения Крыма в состав России

 
 
Российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Франц Клинцевич рассказал о том, почему Россия была настроена на то, чтобы вернуть Крым. Об этом он рассказал во время выступления в эфире телеканала «Россия-1» - пишет издание Shark News.
 
По словам парламентария, Москва была вынуждена забрать Крым под свое руководство, чтобы не допустить его захвата со стороны НАТО.
Франц Клинцевич отмечает, что еще в 2007 году Киев договорился с Североатлантическим альянсом фактически о передаче ему полуострова.
 
 
 
В результате Соединенные Штаты планировали построить на территории Крыма свою расширенную военно-морскую базу, казармы для военных, подготовить гавани для базирования американских кораблей и подводных лодок. Более того, говорит политик, велась и подготовка инфраструктуры, необходимой для жизни самих военных и даже их семей. Причем для всего этого на тот момент уже даже были проведены тендеры.
 
Кроме того, как утверждает Франц Клинцевич, планировалось, что на территории Крыма также будут установлены военные объекты, которые могли бы создать реальную угрозу для России и повлиять на безопасность  черноморского побережья в целом.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх