Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 июля, 8:03
    ..Пусть своих заробитчан заберут из России, они тут совсем обрусеют и испортятся.===========да Вы что ! иначе же они ..."Вопиющее неуважение": Украина устроила нелепую истерику в ООН
  • Ирина Оболенская18 июля, 7:56
    ..но ДНР и ЛНР де-юре подчинены окраине,...и если даже РФ их признает и установит на их территории свою в. базу-это б..."Вопиющее неуважение": Украина устроила нелепую истерику в ООН
  • Almajan Mambetova18 июля, 7:46
    Он переметчик, если у кого-то дела пошли лучше или по своей выгоде, он быстро поменяет ориентацию!Эрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно

Венесуэла обвинила США в похищении $30 млрд с международных счетов

Власти Венесуэлы обвинили администрацию президента США Дональда Трампа в похищении свыше $30 млрд с международных счетов государства.

Как сообщает телеканал VTV, министр по вопросам связи, туризма и культуры Хорхе Родригес рассказал, что такая сумма была украдена за 2 месяца. Он утверждает, что США изъяли деньги со счетов и перевели их оппозиционным группировкам для создания "террористических групп".

Выступая во дворце Мирафлорес, Родригес сообщил, что часть денег ушла гражданину по имени Хуан Планшарт, который по поручению террориста Роберто Марреро переводил их на счет в панамском банке. Еще одна подозреваемая в отмывании денег - Роксана де Кукута, предположительно она отвечает за будущие прорывы границы.

"Под защитой правительства Дональда Трампа они крадут деньги, предназначенные на покупку лекарств, продуктов питания и поставки для агропромышленного комплекса и промышленности", - пожаловался высокопоставленный чиновник.

Сейчас Венесуэла пытается защитить свои активы в иностранных банках, уточнил он. Ранее речь шла лишь о $5 млрд, изъятых США у официального Каракаса и переданных в распоряжение оппозиции.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх