Последние комментарии

  • Александр Золоторев
    Что такое законченная форма фашизма Вы бы первым узнали.когда Гитлер бы осуществил бы свои все программыЕвгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Стас Гулинов
    Американцев спроси. Думаю скажут, что с Перл Харбора...Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Alexandr Matveenko
    Евгений, браво!Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей

Пушков жёстко оценил заявление Зеленского по поводу «миссии» Украины

 
 
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление избранного президента Украины Владимира Зеленского по поводу «миссии» его страны на постсоветском пространстве - сообщает RT.
 
Отмечается, что сенатор подверг критике слова Зеленского, который на своей странице в Facebook указал, что «Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран».
 
 
 
«Сначала пусть отдаст под суд виновных в резне в Одессе; затем — виновных в обстрелах Донбасса; и ещё запретит своих нацистов», — написал Пушков на своей странице в Twitter.
 
 
По мнению российского политика, в настоящий момент Украина представляет собой не пример для подражания, а «пугало».
 
Ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попросил Зеленского назначить «цербера демократии» на Украине.
 
 
 
23 апреля ЦИК Украины сообщила, что Владимир Зеленский одержал победу над действующим украинским лидером Петром Порошенко во втором туре выборов главы государства. Зеленский набрал 73,22% голосов, Порошенко — 24,45%.
 
Бывший депутат Верховной рады Олег Царёв в беседе с НСН оценил шансы Зеленского добиться мира в Донбассе.
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх