Последние комментарии

  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:40
    Недооценка противника очень дорого обходилась нам много раз. Даже крыса, загнанная в угол, может броситься на человек...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Завтра Путин доведет до истерики Киев

Фото: EPA
14 марта президент Российской Федерации Владимир Путин приедет в Крым. Об этом, ссылаясь на источники в крымских органах власти, сообщает “Коммерсант”.
Российский лидер, сообщил один из собеседников издания, планирует посетить ряд крупных инфраструктурных объектов, которые начали строиться после присоединения полуострова к РФ и почти завершены.
В программе визита запланировано посещение Крымского моста и Балаклавской ТЭС. Также предполагается, что Путин будет участвовать в запуске одного из энергоблоков станции.
«Долго решался вопрос: будет ли это на Балаклавской или Таврической ТЭС. В итоге выбрали Севастополь. Потому что это пока самый крупный объект в городе», — сказал собеседник газеты.
В то же время второй источник, знакомый с программой визита, утверждает, что Путин непосредственно на электростанции не появится. Кроме того, сказал, что речь идет не о полноценном пуске энергоблока, а о розжиге турбины – предварительной технической процедуре, предшествующей энергетическому пуску – одного из блоков Таврической ТЭС, который будет произведен дистанционно, например, по команде из аэропорта.
В публикации отмечается, что две ТЭС — в Севастополе и Симферополе — мощностью по 470 МВт каждая строятся в рамках ФЦП развития Крыма, а ввод в эксплуатацию первых блоков тепловых электростанций запланирован на май 2018 года.
Кроме того, почти завершены работы по строительству автомобильной части Крымского моста. Источник “Коммерсанта” в правительстве Крыма сказал, что в мае ожидается открытие автомобильного движения по мосту.
Также президент посетит мост и может проехать по одному из его готовых участков.
По словам источника, еще одним пунктом визита президента может стать посещение нового терминала международного аэропорта Симферополь. Этот объект также будет введен в строй весной.