Последние комментарии

  • Юрий Клюев23 мая, 15:48
    Это где же вы видели чурок, интересно? В ДНР? В ЛНР? Или еще где? Чо-то вы не о том, батенька. Если вам везде мерещат...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Александр Салтановский23 мая, 15:11
    Это полусрАк - Дебальцевский из своей крупнокалиберной дупы (жопы) по Кремлю саданул, потому и разрушения такие огром...Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе
  • Татьяна Фогель23 мая, 15:05
    Я только не пойму что там делает Соловьев. Помощник, блин, всю передачу изгадил.Его "Вечер" уже не смотрят, потрму чт...Телеведущий Сергей Михеев послал украинского эксперта «в ж*пу» в прямом эфире

Грохотали стены и бились стёкла: Опубликовано видео с Кубы после падения метеорита

 
 
Жители Кубы сообщили о мощном взрыве в небе на западе страны. По оценкам специалистов, упал метеорит. Как отмечают очевидцы, "огненный шар" с оглушительным рёвом разорвался прямо у них на глазах.

В небе над Кубой сгорел метеорит. Об этом пишут пользователи соцсетей. Как говорится в сообщениях, на западе островного государства была замечена яркая вспышка.
Метеорологи США предполагают, что упал метеорит. 




Как пишут местные СМИ со ссылкой на жителей, с неба после громких взрывов упали чёрные камни. Большинство населения вышло на улицы в ужасе, отмечают журналисты.

В Сети опубликовали видео с Кубы после падения в западной части острова метеорита. "Грохотали стены и бились стёкла", 
- описывают произошедшее очевидцы и сообщают о трёх мощных взрывах в небе над западной частью Острова свободы, от которых "грохотали стены и разбилось стекло".


На кадрах с Кубы  виден длинный белый след на небе, который оставил неизвестный объект. Метеорологи США утверждают, что это был метеорит. 


С целью проверки данной информации в разных частях острова работают эксперты из Министерства науки, технологий и окружающей среды Республики Куба (CITMA), сообщает кубинский портал CNC TV.

По данным кубинских журналистов, после грохота в небе на землю упало четыре чёрных камня размером примерно 7 см. Их сейчас изучают.


Посольство России подтверждает, что, по данным властей Кубы, взорвался метеорит - точно не самолёт.
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх