Последние комментарии

  • katarina13180@mail.ru kuin16 июля, 10:59
    Совершенно согласна!Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Валерий Кузнецов16 июля, 10:46
    Так произошло в жизни,что я прожил долго на Украине (тогда ещё с большой буквы). Работал,учился,женился,купил квартир...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Борис Осипов16 июля, 10:44
    Пока не будет излечена майданутость мозга разговоры бесполезны...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом

Не только Россия и Китай: Госдеп насчитал 50 потенциально опасных стран для США

 
 
В Госдепе насчитали около 50 стран, способных нанести существенный урон безопасности США. Об этом официально объявила глава отдела политического планирования Кирон Скиннер, но не уточнила, о каких именно государствах идет речь.

Так что это получается, «враги» США – не только Россия и Китай? Блэклист за годы сильно расширился - к «ядерному клубу» присоединились или готовятся присоединиться другие потенциально опасные страны.
Они «могут навредить» американцам своими злосчастными кибератаками или не дай бог повлияют на экономику.

Что же с ними будет делать бедная Америка? Как она справится с таким количеством врагов? Наверняка с помощью знаменитой «американской демократии». Так что кто здесь и душегуб, дак это США. Штаты прикрываются мнимой враждебностью, чтобы нападать на другие страны под предлогом защиты. 

Руками американцев уже уничтожена Ливия, Ирак, Украина и другие. Они везде установили свои порядки. Сейчас, видимо, в поле зрения Венесуэла, и остается лишь догадываться, кто следующий? 

Против России уже давно ведется информационная война, но пока безуспешно. При этом США осознают превосходство Москвы в военном плане и даже предлагают реформировать свои вооруженные силы. Чтобы бить противника хотя бы было чем. Американцы пытаются вытеснить нас из космоса, Арктики, Ближнего Востока – отовсюду, где им мешают русские. 

Поэтому для более эффективной борьбы составляются блэклисты с потенциально опасными странами. Одного уничтожаешь, а все остальные ликвидируются как сопутствующий материал. Но удастся ли? 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх