Последние комментарии

  • Николай Титов
    Шейнин, как старший товарищ   (он же  на ступеньках эволюционной лестницы дозволенного, стоит заметно выше Галкина)  ...Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении
  • Россиянин
    Арнольд, если нет капитализма, нет социализма, то что есть?)  Ты путаешь социализм коммунистов, с сопутствующим ему и...Александр Роджерс: О смерти классического капитализма
  • Сергей Oблезов
    Я Галкина вообще не обсуждал и не ставлю под сомнение его умственные способности.Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении

Хазин представил два варианта развития событий в США после выборов 2020 года

Хазин представил два варианта развития событий в США после выборов 2020 года
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
 
 

Российский экономист Михаил Хазин придерживается мнения, что 2020 год станет ключевым моментом в истории Соединенных Штатов.

На своем сайте специалист напомнил, что в будущем году состоятся выборы президента США и от их результатов зависеть будет очень многое.

В случае победы действующего главы государства Дональда Трампа стоит ожидать окончательную ликвидацию финансовой оккупации Соединенных Штатов. В распоряжении американского лидера окажется все необходимое для того, чтобы построить новую страну, ресурсы которой будут направлены на удовлетворение потребностей народа, а не финансистов.

Есть и другой вариант, при котором Трамп потерпит неудачу. При таком раскладе сохранение бреттон-вудской системы станет самой главной целью тех самых финансистов. Бросив на это все силы и возможности, они обретут американцев на крайне незавидную участь, в сравнении с которой даже голодомор начала 30-х годов прошлого века покажется цветочками.

«Финансисты не задумываясь зальют страну кровью с целью сохранить свою оккупацию и оставить под своим контролем эмиссионный центр мировых денег», –  пишет Хазин.

Противостояние, которое произойдет внутри Соединенных Штатов, способно отразится на всем мире. При этом следует понимать, что когда речь заходит о схватке национальной американской и финансовой транснациональной элит, о «политике США» говорить не приходится. В данной ситуации следует рассуждать на тему того, что она проводится в интересах финансистов или простого народа. Раньше доминировала первая идея, но сегодня вторая сумела значительно упрочить свои позиции. Таким образом, 2020 год станет определяющим в этом плане, считает Хазин.

В МИД РФ полагают, что в США в преддверии президентских выборов вновь могут разыграть российскую карту. Данный шаг будет весьма выгоден определенным лицам, считает замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

Автор: Александр Фролов
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх