Последние комментарии

  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • Россия Русская (Russkaia)19 сентября, 0:11
    а с какого это бодуна басик стал относить себя к русскому народу? С каких пор он русский?Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • Владимир Тихомиров18 сентября, 23:57
    И....выпустил на Волка гончих СТАЮ!!!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

СБУ пожаловалась, что Россия полностью взяла под контроль Азовское море....

 


Ответ на очередной выбрык с арестом в Измаиле российского танкера почему-то не понравился Киеву. (Опубликовано)

Служба безопасности Украины разродилась заявлением на тему ущемления законного (с ее точки зрения) права рыбаков Незалежной ловить рыбку в акватории Азовского моря. Причем – там, где им заблагорассудится, без оглядки на какие-то формальности и условности вроде государственных границ.


Так вот, этих свободолюбивых рыбачков нечуткие сотрудники Береговой службы ФСБ России периодически берут на кукан, отправляя их вместе с плавсредствами и орудиями лова не в родную гавань, а в совсем другие места временного содержания.

А когда задержанные начинают «морозиться», отказываясь сознаваться в браконьерстве (потому что это влечет за собой штраф и изъятие плавсредств и тех самых орудий лова), им якобы предлагают достойную альтернативу путем переквалификации дела на шпионаж против РФ.

При этом российская сторона еще и смеет выдвигать какие-то претензии по поводу нанесения ущерба морской экологии из-за применения украинскими «рыбалями» прогрессивных средств добычи рыбы в виде сетей, вычищающих все буквально «под гребенку». 

Что, по мнению СБУ, является вопиющим «нарушением международного права», а также сильно портит имидж Украины.

Но не одной великой морской державе Россия доставляет головную боль.

 Тут недавно The National Interest путем сравнительного анализа характеристик субмарин проектов «Ясень-М» и «Вирджиния» с глубокой грустью выяснило, что практически главным и единственным преимуществом американской подлодки является ее... дороговизна.

Подробности смотрите в ролике:

 

https://mpsh.ru/12887-sbu-pozhalovalas-chto-rossija-polnostj...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх