Последние комментарии

  • Александр Золоторев
    Что такое законченная форма фашизма Вы бы первым узнали.когда Гитлер бы осуществил бы свои все программыЕвгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Стас Гулинов
    Американцев спроси. Думаю скажут, что с Перл Харбора...Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей
  • Alexandr Matveenko
    Евгений, браво!Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой войны идет в преддверии следующей

Остроумный ответ Лаврова рассмешил всех участников Парижского форума

Фото: 360tv.ru

Во время Парижского форума у Сергея Лаврова спросили о том, как Россия готовится к выборам президента США в 2020 году. Министр иностранных дел ответил шуткой, которую оценили все участники мероприятия.

Борис Ломакин, 360tv

Интервьюер Лаврова задал ему вопрос о подготовке России к выборам в США, которые состоятся в 2020 году.
Министр иностранных дел России тут же ответил и позабавил присутствующих зрителей.



«Мы решим эту проблему, не волнуйтесь», — пошутил Лавров.

Этот вопрос Лаврову не могли не задать на международном форуме из-за продолжающихся обвинений России во вмешательстве в американские выборы. По информации сайта «Газета.ru», ранее чиновники и представители власти из США говорили, что Россия попытается вновь влезть в выборы страны.

В начале октября на эту же тему пошутил президент РФ Владимир Путин. Глава государства присутствовал на Российской энергетической неделе и в шутку пообещал вмешаться в выборы в США.

«Обязательно будем вмешиваться в следующие выборы США, скажу вам по секрету. Только никому не говорите. Чтобы развеселить вас там окончательно», — сказал Путин.

Видео Twitter Дмитрий Смирнов
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх