Последние комментарии

  • андрей джаным19 сентября, 0:47
    И в тоже время, утром он с авоськой идет в булочную,покупает хлеб, который сделали русские руки и за чаем хаит их, эт...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • Россия Русская (Russkaia)19 сентября, 0:11
    а с какого это бодуна басик стал относить себя к русскому народу? С каких пор он русский?Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

В Москве одернули Януковича: Сиди тихо и даже не думай возвращаться....

 




Последнее время появились слухи о возвращении беглого президента Украины Виктора Януковича в украинскую политику, однако экс-гаранту стоит принять для себя очевидный факт, что он давно уже не нужен украинскому избирателю. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила российская теле- и радиоведущая Анна Шафран, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут появились слухи о возможном возвращении Януковича в политику. 


Я бы хотела и Виктора Фёдоровича предупредить и тех людей, которые, возможно, сделают на него ставку, потому что ведь Янукович для современной Украины – это примерно ведь то же самое, что Горбачёв для России: может быть, хороший человек, добрый, но всё потерял.

Напомню, в 1996 году, когда зачем-то уговорили Горбачёва участвовать в президентских выборах, он набрал полпроцента, рассказывают, потом сидел плакал у себя в кабинете, не ожидал, что такую оценку народ ему даст. 

Так вот, уверена, что Янукович не больше процентов наберёт, пусть уж у себя в Ростове живёт, ездит на отдых в Крым, но в политику реально ему не надо, хватит», – заявила Шафран.
 
 
 
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх