Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 апреля, 14:47
    Недорумыны негодуэ? Похер! Все вопросы в хуефф. Пусть новоназначенный главгондон уркаины разруливает.Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Саша Туманова20 апреля, 14:40
    Когда умер Брежнев я рыдала .мои домашние ничего понять не могли ,да умер человек ,президент ,но так реагировать ,даж...Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Владимир Владимир20 апреля, 13:41
    последняя забава евроы и сша превратит сша и европу в ядерный пепел .300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП

«Эта бабушка выжила из ума?»: Погребинский высмеял спецпреда США в НАТО, предложившего «разбомбить» русские ракеты

Директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский раскритиковал абсурдные заявления американских политиков.

Высокопоставленные чиновники США делают откровенно глупые и безответственные заявления. Об этом в эфире Ukrlife рассказал украинский эксперт Михаил Погребинский.

В качестве примера некомпетентных представителей интересов Вашингтона политолог выделил специального представителя США в НАТО Кейт Бэйли Хатчисон, которая заявила, что Россия нарушает договор о ракетах малой и средней дальности, создавая новые реактивные снаряды вопреки договоренностям, и у Штатов есть возможность их «разбомбить».

«Совсем выжила из ума бабушка? Это означает, что она говорит – «мы можем вас бомбить». Она точно выжила из ума. Но ладно бы была только эта бабушка», — высмеивает её Погребинский

Также аналитик поделился мнением по поводу американского министра внутренних дел Райана Зинке, который говорил, что США не устраивает тот факт, что русские торгуют своими энергоресурсами. Кроме того, он сказал, что если РФ намерена отправлять свои танкеры с СПГ на Ближний Восток, то Америка «может их потопить».

По мнению эксперта, такое заявление является крайне абсурдным и нелепым, ведь если Вашингтон решит «затопить» российские корабли, то это станет жестом для начала войны.

К тому же, резюмирует Погребинский, глупость слов Зинке заключается в незнании ситуации: сейчас России нет смысла отправлять свой сжиженный природный газ в ближневосточный регион, ведь там есть свои нефть и СПГ, причём в гораздо большем количестве, чем где-либо в другом месте. Очевидно, всё это говорит о том, что на важнейших должностях в США находятся совершенно безответственные и неграмотные люди.

Источник фото: voicesevas.ru


Автор: Илья Александров

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх