Последние комментарии

  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять
  • Андрей Балашов21 апреля, 14:15
    Да ничего... только особого позора солдат этой дивизии я не вижу, как в прочем и других национальных дивизий СС... Ва...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии

Французский политик рассказал о «единственной опасности» в Крыму

Президент ассоциации «Франко-российский диалог», бывший министр транспорта Франции Тьерри Мариани рассказал о «единственной опасности», существующей в Крыму.
Французский политик рассказал о «единственной опасности» в Крыму
  • Reuters

«Каждый раз отмечаю — не вижу оккупационных войск, угроз демонстраций против власти. Единственная опасность — летом можно солнечный удар получить», — цитирует политика РИА Новости.

Ранее Мариани рассказал телеканалу «360» о своих поездках в Крым.

13 марта стало известно, что на полуостров с визитом, приуроченным к пятилетию воссоединения Крыма с Россией, прибыла французская делегация.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх