Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Соловьев довел украинцев до лютого бешенства заявлением о Киеве

Накануне в эфир вышел очередной выпуск авторской программы Владимира Соловьева "Вечер" на телеканале "Россия". Сказанное там возмутило некоторые украинские СМИ - пишет издание Dni.Ru.



Во время передачи речь в очередной раз зашла об Украине. Владимир Соловьев предсказал Киеву судьбу Крыма. "Лет через сто Киев будет проситься, а мы будем смотреть и говорить: "Куда вы проситесь, вы и так давно наши!
" – отметил он.

Украинцы пришли в бешенство после такого заявления, сообщает "Царьград". Эту тему моментально осветил Obozrevatel. Там обозвали Соловьева "скандальным рупором путинского режима", который озвучивает "неадекватные имперские фантазии". Кроме того, обиженные СМИ заявили, что это "топ-пропагандист Кремля".

Напомним, что после референдума в 2014 году Крым вернулся в состав России. 98% жителей полуострова проголосовали за такое решение.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх