Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:48
    Непродаётся ? Зато может сдетонитовать всю латинскую америку.  А тогда-а-а-а  ... ! Спасаться от ножей "латино" будет...Венесуэла не продаётся. Москва предостерегла Вашингтон от вторжения
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:38
    Один проход рядом на 0.5 км на сверхзвуке - и у них  отвалятся крылья, хвост, а также уши, носы и желание жить.  Надо...Пара Су-27 отогнала американский бомбардировщик B-52H от границ России
  • Елена ))21 марта, 19:36
    меня, мало сказать, удивляет, меня поражает и возмущает политика наших властей в этом вопросе! может, пора уже принят...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Зал аплодировал ей стоя: Меркель будто подменили Путиным

Фото: EPA
 
Речь канцлера Германии Ангелы Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности была такой, будто бундесканцлера подменили, пишет немецкая Sueddeutsche Zeitung. Она не прятала свое послание в гуще технократических сложноподчиненных предложений — Меркель говорила открытым текстом - сообщают ВЕСТИ.
 
 
 
Произошло сравнительно редкое событие: на глазах участников конференции вершилась история — как минимум в масштабах данного мероприятия, пишет газета.
Досталось США, России, но также и Китаю: Меркель напомнила Пекину об участии в процессе разоружения после прекращения действия Договора о ракетах средней и меньшей дальности.
 
Речь Меркель издание сравнивает с Мюнхенской речью Владимира Путина в 2007 году или спором в 2003 году тогдашнего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера с главой Пентагона Дональдом Рамсфельдом по поводу вторжения стран Запада в Ирак.
 
В ее речи нашлось место кризису с мигрантами, необходимости реформы международных институтов, создававшихся еще после Второй мировой войны и доводам в пользу строительства газопровода "Северный поток — 2". Закончила же Меркель призывом к мультилатерализму: это сложно, но в любом случае лучше "решать проблемы сообща". Зал аплодировал ей стоя.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх