Последние комментарии

  • Вера21 марта, 20:40
    Я считаю, что тот кто приглашает всяких негодяев типа Корейбы на ток шоу ТВ, сам относится к этому разряду. Надоело с...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:48
    Непродаётся ? Зато может сдетонитовать всю латинскую америку.  А тогда-а-а-а  ... ! Спасаться от ножей "латино" будет...Венесуэла не продаётся. Москва предостерегла Вашингтон от вторжения
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:38
    Один проход рядом на 0.5 км на сверхзвуке - и у них  отвалятся крылья, хвост, а также уши, носы и желание жить.  Надо...Пара Су-27 отогнала американский бомбардировщик B-52H от границ России

Кедми: Киев подошел к опасной черте — война с Россией уничтожит Украину

Украина подошла к опасной черте, переступив через которую страна может столкнуться с непреодолимыми трудностями и прекратить своё существование.

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о возможных сценариях дальнейшего обострения отношений между Украиной и Россией. Как передаёт информационное агентство «Экономика сегодня», эксперт подчеркнул, что в настоящее время у власти в Киеве стоят люди, абсолютно не понимающие реальность, а их «безграничная безответственность» может привести к совершенно непредсказуемым последствиям.

Кедми отметил, что своими действиями украинские власти вплотную подошли к опасной черте, переход через которую сделает невозможным существование Украины как независимого государства. По его мнению, ответ российской стороны на агрессивные действия Киева приведёт лишь к тому, что больше этой страны не будет, ведь война с Россией уничтожит Украину.

Эксперт подчеркнул, что в Европе и Соединённых Штатах уже начали понимать, что российско-украинские отношения дошли до «точки кипения», однако неизвестно, будут ли западные партнёры что-то предпринимать в данной ситуации.

Кедми также выразил надежду, что неблагоприятный сценарий не сработает, ведь элементарная логика подсказывает, что Украина не начнёт войну против России.

Напомним, что после инцидента в Керченском проливе президент Украины Пётр Порошенко объявил о введении в стране военного положения. Причём глава государства изначально планировал ввести военный режим сроком на два месяца, однако Верховная Рада ограничила его действие лишь 30 днями.

Фото: youtube.ru


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/123341-kedmi-kiev-podoshel-k-opasnoj-...

Популярное

))}
Loading...
наверх