Последние комментарии

  • Святослав Петров
    Путин забрал военную базу в НорвегииНАТО оставляет себе шансы на диалог с Россией в Баку наперекор воле США
  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн
  • Алексей Овчаренко
    Вы хотя бы объясните , что такое "Комплекс неполноценности", ну , и за одно про "Комплекс полноценности". А в остальн...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн

«Успокойтесь: никто вас захватывать не собирается»: Российский сенатор прокомментировал заявление президента Литвы

В Литве все мечтают, что их кто-то захочет захватить, в действительности никто их захватывать не собирается. Об этом написал в соцсетях российский сенатор Алексей Пушков.

«Это единственный способ напомнить о себе в европейской политике. И угрожают: за 2 суток это не удастся, не меньше месяца кладите!

Успокойтесь: никто вас захватывать не собирается, нет таких планов. Да вы никому и неинтересны», — заявил Пушков.

Ранее президент Литвы Гитанас Науседа заявил американским СМИ, что захватить Литву в течение 36 часов не удастся. «Я говорил с нашими генералами, они заверили меня, что за два дня захватить Литву не удастся, поскольку, по их подсчетам, это займет 3 — 4 недели», — сказал он.

Напомним, что в прибалтийских странах продолжают раздувать тему «российской угрозы», хотя за всю современную историю Россия не дала ни одного повода считать, что она готовит нападение. С другой стороны, НАТО постоянно провоцирует Россию, проводя военные учения у самых границ страны.

https://news-front.info/2019/10/06/uspokojtes-nikto-vas-zahv...

Популярное в

))}
Loading...
наверх